Suchergebnisse: "Chase Clayton"
Oberliga 24.01.2020, 23:02

Indians gewinnen Nachholspiel in Erfurt

Tilburg baut Tabellenführung mit Sieg im Nachholspiel gegen Duisburg aus

Die Hannover Indians haben ein Nachholspiel in Erfurt mit 2:1 gewonnen. Mit dem Auswärtssieg klettern die Niedersachsen auf den vierten Tabellenplatz. Die Tore für die Indianer schossen Igor Bacek (16.). und Aaron Beally (52.). Neuzugang Chase Clayton (22.) konnte mit seinem ersten Treffer für die Thüringer zwischenzeitlich ausgleichen.
TecArt Black Dragons 23.01.2020, 20:54

Chase Clayton wechselt nach Erfurt

Kanadier kommt aus Weiden

Transfer Nachdem die Blue Devils Weiden in dieser Woche mit Tomas Knotek einen weiteren Kontingentspieler verpflichtet haben, wird der Kanadier Chase Clayton die Blue Devils verlassen und nach Erfurt wechseln.
Oberliga 13.12.2019, 23:55

23. Spieltag Süd: Derbysieg für Indians - Selb unterliegt Rosenheim

Deggendorf dreht Spiel in Weiden - Peiting schlägt Riessersee

Spielszene Selb gegen Rosenheim.
Spielszene Selb gegen Rosenheim. Foto: Mario Wiedel.
Memmingen hat das Derby in Füssen mit 7:5 gewonnen und seinen Vorsprung auf Verfolger Deggendorf weiter ausgebaut. Der DSC holte in Weiden einen 2:4-Rückstand im letzten Drittel auf und gewann mit 5:4 nach Verlängerung. Selb kassierte gegen Rosenheim die sechste Niederlage in Folge. Höchstadt blieb im elften Spiel in Serie gegen Regensburg sieglos. Heimsiege gab es für Peiting und  Lindau.
Oberliga 08.12.2019, 21:10

22. Spieltag Süd: Memmingen verteidigt Tabellenspitze

Füssen unterliegt Regensburg - Peiting und Riessersee verkürzen

Spielszene Rosenheim gegen Memmingen.
Spielszene Rosenheim gegen Memmingen. Foto: Ludwig Schirmer.
Am 22. Spieltag hat Memmingen die Tabellenführung durch ein 3:2 nach Penaltyschießen in Rosenheim verteidigt. Deggendorf verkürzte den Rückstand durch ein 8:5 in Lindau, Füssen musste sich Regensburg mit 2:6 geschlagen geben. Peiting (3:2 gegen Selb) und Riessersee (4:1 in Höchstadt) verkürzten den Rückstand auf Füssen, Sonthofen setzte sich in Weiden mit 6:4 durch.
Oberliga 06.12.2019, 23:37

21. Spieltag Süd: Memmingen baut Führung an der Spitze aus

Deggendorf unterliegt Füssen - SCR schlägt Peiting - Selb verliert gegen Lindau

Füssen bejubelt das dritte Tor in Deggendorf.
Füssen bejubelt das dritte Tor in Deggendorf. Foto: SpradeTV.
Memmingen hat seinen Vorsprung an der Tabellenspitze nach einem 3:2-Sieg nach Verlängerung gegen Weiden auf drei Punkte ausgebaut. Verfolger Deggendorf verlor sein Heimspiel gegen Füssen mit 3:6. Riessersee setzte sich mit 4:3 nach Verlängerung gegen Peiting durch. Selb verlor gegen Lindau mit 3:5. Höchstadt unterlag in Regensburg mit 1:5.
Oberliga 03.11.2019, 23:15

18. Spieltag Süd: Selb gewinnt Topspiel in Deggendorf

Regensburg unterliegt in Peiting - Heimsiege für Memmingen und Füssen

Deggendorfs Rene Röthke gegen Selbs Landon Gare.
Deggendorfs Rene Röthke gegen Selbs Landon Gare. Foto: Mario Wiedel.
Die Selber Wölfe haben am Sonntag das Topspiel in der Oberliga Süd bei Tabellenführer Deggendorf mit 4:3 nach Verlängerung gewonnen. Die Verfolger aus Memmingen und Füssen gewannen ihre Heimspiele gegen Sonthofen und Lindau. Regensburg verlor in Peiting mit 3:4. Riessersee setzte sich mit 3:2 nach Verlängerung in Rosenheim durch. Weiden entführte drei Punkte aus Höchstadt.