Joonas Toivanen verlässt die Black Dragons Erfurt. Der Finne war als Ersatz für den verletzten Michal Vazan im vergangenen Oktober verpflichtet worden. Das neue Vertragsangebot hat Toivanen abgelehnt.
Oberliga 12.01.2020, 20:58

32. Spieltag Nord: Indians überholen Scorpions - Erfurt punktet in Hamburg

Tilburg und Herne im Gleichschritt - Essen gewinnt Kellerduell gegen Krefeld

Hannovers Torwart Philip Lehr beobachtet Duisburgs Ricco Ratajczyk.
Hannovers Torwart Philip Lehr beobachtet Duisburgs Ricco Ratajczyk. Foto: Peggy Nieleck.
Mit einem 4:2-Sieg in Duisburg haben sich die Hannover Indians auf den fünften Tabellenplatz verbessert und den Lokalrivalen aus Mellendorf überholt. Die Scorpions verloren in Halle mit 1:5. Tabellenführer Tilburg feierte mit einem 5:1-Sieg in Leipzig seinen siebten Sieg in Serie.
Oberliga 10.01.2020, 23:29

31. Spieltag Nord: Tilburg gewinnt Topspiel gegen Hamburg

Herne verliert in Mellendorf - Erfurt schlägt Halle - Auswärtssiege für Leipzig und Duisburg

Hannovers Igor Bacek gegen Essens Thomas Richter.
Hannovers Igor Bacek gegen Essens Thomas Richter. Foto: Stefanie Hoffmann.
Tilburg hat das Topspiel am Freitag gegen Hamburg mit 5:4 nach Verlängerung gewonnen. Jonne de Bonth hatte für die Trappers in der letzten Minute zum 4:3 getroffen. Chase Witala rettete Hamburg einen Punkt mit dem 4:4 zehn Sekunden vor der Schlusssirene. In der Verlängerung traf Jordy Verkiel (64.) zum Sieg für die Trappers.
Oberliga 05.01.2020, 21:47

30. Spieltag Nord: Patrick Asselin führt Herne zum Sieg in Hamburg

Tilburg gewinnt in Mellendorf - Halle beendet Niederlagenserie in Krefeld

Hamburgs Jordan Draper gegen Hernes Artjom Alexandrov.
Hamburgs Jordan Draper gegen Hernes Artjom Alexandrov. Foto: Holger Beck.
Mit fünf Toren und einer weiteren Vorlage hat Patrick Asselin den Herner EV zum 6:5-Sieg in Hamburg geführt. Tilburg bleibt nach einem 4:1-Sieg in Mellendorf weiter Tabellenführer. Halle hat seine Niederlagenserie in Krefeld beendet. Erfurt holte einen Punkt nach Penaltyschießen in Hannover. Duisburg und Essen gewannen ihre Heimspiele gegen Leipzig und Rostock nach Verlängerung.
Oberliga 08.12.2019, 21:21

21. Spieltag Nord: Hamburg schlägt Tilburg - Herne unterliegt Scorpions

Rostock punktet in Leipzig - Essen unterliegt Hannover

Spielszene Essen gegen Hannover.
Spielszene Essen gegen Hannover. Foto: Dirk Unverferth.
Die Crocodiles Hamburg haben das Topspiel am Sonntag gegen Tilburg mit 4:2 gewonnen. Verfolger Herne konnte den Ausrutscher der Niederländer nicht nutzen und verlor gegen die Scorpions mit 3:5. Rostock gewann in Leipzig, Essen verlor gegen die Indians. Halle und Duisburg feierten Heimsiege gegen Krefeld und Erfurt.
Oberliga 03.11.2019, 22:52

12. Spieltag Nord: Herne geht im Derby unter - Tilburg übernimmt die Spitze

Scorpions verlieren in Erfurt - Halle unterliegt Hamburg - Krefeld beendet Niederlagenserie gegen Rostock

Spielszene Duisburg gegen Herne.
Spielszene Duisburg gegen Herne. Foto: Peggy Nieleck.
Herne hat das Derby in Duisburg mit 2:9 verloren und musste die Tabellenführung an Tilburg abgeben. Die Niederländer gewannen in Essen mit 6:3. Die Hannover Scorpions sind nach einer 4:6-Niederlage in Erfurt weiter auf Talfahrt. Halle musste gegen Hamburg eine 1:5-Niederlage einstecken. Krefeld beendete gegen Rostock seine Niederlagenserie. Hannover zeigte sich gegen Leipzig erneut heimstark.