München verliert kleines Finale gegen Prag

DEL-Champion wird Vierter beim Red Bull Salute

Münchens Jakob Mayenschein gegen zwei Prager Gegenspieler.
Münchens Jakob Mayenschein gegen zwei Prager Gegenspieler. Foto: GEPA.
Aktualisiert Der EHC Red Bull München hat das kleine Finale beim Red Bull Salute gegen den HC Sparta Prag deutlich mit 1:8 verloren. Den Ehrentreffer für die Bayern in Garmisch-Partenkirchen erzielte Maximilian Kastner vor 1.782 Zuschauern. Das Finale gewann der SC Bern mit 2:1 nach Verlängerung gegen den EC Red Bull Salzburg.
ERC Ingolstadt 06.08.2016, 16:39

Ingolstadt verliert ersten Test gegen Prag

Petr Pohl und Thomas Greilinger treffen beim 2:4

Thomas Greilinger.
Der ERC Ingolstadt hat sein erstes Testspiel am Samstagnachmittag gegen Sparta Prag mit 2:4 (0:1 1:3 1:0) verloren. Die Panther lagen zur Hälfte der Partie nach Toren von Voita Komarek (13.), Miroslav Forman (23.) und Martin Prochazka (29.) mit 0:3 in Rückstand. Petr Pohl (30.) verkürzte nur eine später auf 1:3. Mit seinem zweiten Tor stellte Martin Prochazka (35.) den alten Abstand bis zur zweiten Pause wieder her.
Dolomitencup 14.08.2015, 22:24

Ingolstadt schlägt Prag beim Dolomiten-Cup

Finalgegner Mannheim oder Kloten

Tor zum zwischenzeitlichen 1:1 für Sparta Prag gegen den ERC Ingolstadt durch ex-Panther Robert Sabolic. Foto: Dolomitencup.
Der ERC Ingolstadt hat beim Dolomiten-Cup im italienischen Neumarkt durch ein 4:3 gegen Sparta Prag das Finale erreicht. Brandon Buck brachte die Panther in der achten Minute in Führung, Robert Sabolic (13.) und Lukas Pech (15.) drehten die Partie mit einem Doppelschlag.
CHL 08.10.2014, 22:02