Olympische Spiele 2018 23.02.2018, 15:57

Sensation perfekt: Deutschland spielt um Gold!

DEB-Team schlägt Kanada im Halbfinale mit 4:3

Jubel bei Matthias Plachta und Feliz Schütz.
Jubel bei Matthias Plachta und Feliz Schütz. Foto: Imago.
Aktualisiert Die Sensation ist perfekt: Die deutsche Mannschaft spielt bei den Olympischen Spielen in Südkorea um Gold! Im Halbfinale setzte sich das DEB-Team mit 4:3 gegen Kanada durch. Im Finale treffen die Deutschen am Sonntag auf Russland. Die Russen gewannen das zweite Halbfinale gegen Tschechien mit 3:0.
Deutschland-Cup 04.11.2016, 20:38

Kanada gewinnt Auftaktspiel in Augsburg

3:0 gegen die Schweiz

Kanadas Torwart Danny Taylor blieb im ersten Spiel ohne Gegentor.
Kanadas Torwart Danny Taylor blieb im ersten Spiel ohne Gegentor. Foto: City Press.
Die kanadische Auswahl hat das Auftaktspiel beim Deutschland Cup in Augsburg gewonnen. Gegen die Schweiz gab es am Freitagnachmittag ein 3:0 (1:0 1:0 1:0). Mat Robinson erzielte in der 13. Spielminute  im Powerplay die Führung für die Nordamerikaner. Auch im zweiten Abschnitt nutzten die Ahornblätter eine Überzahlsituation für den zweiten Treffer durch Geoff Kinrade in der 25. Spielminute. Mit einem Empty-net Goal entschied Derek Roy die Partie in der vorletzten Spielminute.