Suchergebnisse: "Shawn Carter"
DEL 24.02.2009, 21:58

Eisbären übernehmen Tabellenführung

Hamburg mit einem Bein in den Play-Offs

Zwei Nachholspiele vom 50. Spieltag standen am heutigen Dienstag auf dem Programm, die Eisbären Berlin setzten sich gegen die Sinupret Ice Tigers Nürnberg mit 7:2 durch und lösten die Hannover Scorpions an der Tabellenspitze ab. Im zweiten Spiel setzten sich die Hamburg Freezers gegen die Augsburger Panther mit 5:3 durch und machten einen großen Schritt in Richtung Pre-Play-Offs.
DEL 22.02.2009, 18:30

50. Spieltag: Scorpions verlieren auch in Kassel

Nürnberg verdrängt Augsburg - Pleiten für Lions und Pinguine

Nach einer weiteren Niederlage am Sonntag in Kassel wird es immer unwahrscheinlicher, dass die Hannover Scorpions die Tabellenführung bis zum Abschluss der Hauptrunde halten können. Mit 5:1 (1:1 3:0 1:0) setzten sich die Nordhessen gegen die Hannoveraner durch, die zunächst nach einem Tor von Rainer Köttsdorfer (13.) in Führung lagen. Dustin Wood (19.). erzielte vor der ersten Pause den Ausgleich für Kassel. Im zweiten Abschnitt brachten Semen Glusanok (23.), Alex Leavitt (26.) und Sean Tallaire (36.) in Unterzahl die Gastgeber auf die Siegerstraße.
DEL 25.01.2009, 16:55

44. Spieltag: Hamburger Kantersieg im Nordderby

Auswärtssiege für Augsburg und Düsseldorf

Mit einem 9:3-Kantersieg im Nordderby gegen Spitzenreiter Hannover Scorpions haben die Hamburg Freezers am Sonntagnachmittag den Sprung auf den zehnten Tabellenplatz geschafft. Hannover fand im ersten Drittel kein Mittel gegen stark aufspielende Hanseaten und lag nach Gegentoren von Francois Fortier (1.), Travis Brigley (4.) und zweimal Richard Mueller (17./20.) bei einem eigenen Treffer von Aris Brimanis (6.) mit 1:4 in Rückstand.
DEL 02.01.2009, 22:42

36. Spieltag: Spitzentrio sammelt Punkte

Wolfsburger Kantersieg im Nordderby

Die Mannschaften der Spitzengruppe haben am Freitag Punkte sammeln können. Spitzenreiter Hannover gewann sein Heimspiel gegen Frankfurt vor über 7.000 Zuschauern mit 3:1 (1:0 2:0 0:1). Eric Schneider (3.) traf früh im Powerplay zur Führung der Niedersachsen. Frankfurt hatte gute Chancen den Ausgleich zu erzielen, die Tore schossen aber erneut die Gastgeber. Eric Schneider mit seinem zweiten Tor bei doppelter Überzahl, sowie Sachar Blank eine Minute später sorgten für einen 3:0-Vorsprung bis zur zweiten Pause. Die Lions schafften durch Josh Langfeld nur noch den Ehrentreffer.
DEL 31.10.2008, 21:50

17. Spieltag: Heimpleiten für Roosters und Haie

Scorpions drehen Spiel in Nürnberg

Die heimstarken Iserlohn Roosters haben gegen die Berliner Eisbären mit 1:5 (0:1 0:2 1:2) die zweiten Niederlage auf eigenem Eis einstecken müssen. Deron Quint (16.), Frank Hördler (23.), Andy Roach (39./48.) und erneut Deron Quint schossen die Eisbären zum Kantersieg am Seilersee. Bei den Sauerländern konnte Robert Hock (53.) wenigstens noch den Ehrentreffer beisteuern.
DEL 24.10.2008, 22:16

15. Spieltag: Haie siegen bei "Renz-Jubiläum"

Volle Hallen in Mannheim und Krefeld

Wachablösung an der DEL-Tabellenspitze: Die Grizzly Adams Wolfsburg haben mit einem 4:2-Heimsieg im Nord-Derby gegen die Hamburg Freezers die Tabellenspitze übernommen. Der bisherige Spitzenreiter Krefeld musste sich im kleinen Rhein-Derby mit einem 4:5 nach Penaltyschießen zufrieden geben. Gegner Düsseldorf rückte an die Pinguine heran. Wolfsburg, Krefeld und Düsseldorf bilden nun das punktgleiche Spitzentrio. Erfreulich: Mannheim und Krefeld meldeten jeweils "ausverkauftes Haus".