Suchergebnisse: "Igor Alexandrov"
Oberliga 09.12.2012, 22:12

Bad Nauheim neuer Tabellenführer

Wichtiger Sieg für Essen

Die Roten Teufel Bad Nauheim haben in der Oberliga West die Tabellenführung durch einen 7:1-Sieg gegen den EHC Dortmund übernommen. Zwei Doppelpacks sorgten für die Entscheidung in der Partie, zunächst brachten Harald Lange (14.) und Daniel Oppolzer (15.) die Hessen 2:0 in Führung, Alexander Baum (32.) und Michel Maassen (33.) legten zum 4:0 nach. Für den Ehrentreffer der Elche sorgte Thomas Gabler in der 35. Minute, Alexander Baum (37.) und Michel Maassen (48. und 55.) legten zum 7:1-Endstand nach.
Königsborner JEC 25.06.2012, 20:42

Lahmer kommt aus Ratingen

Alexandrov, Möller und Hüning bleiben

Mit Francesco Lahmer von der Ratinger Ice Aliens steht der dritte Neuzugang bei beim Königsborner JEC fest. Zudem bleiben neben dem erfahrenen Igor Alexandrov auch Erik Möller und Jan Hüning den Bulldogs erhalten.
Oberliga 11.02.2012, 00:23

Kassel schlägt Dortmund im Topspiel

Bad Nauheim und Duisburg siegen

Die Kassel Huskies haben das Topspiel in der Oberliga West gegen den EHC Dortmund nach Verlängerung mit 3:2 gewonnen. Frank Petrozza brachte die Westfalen in der 22. und 56. Minute mit 2:0 in Führung, Michael Christ (59.) und Sven Valenti (60.) glichen spät im Spiel für die Hessen aus. Den Siegtreffer der Schlittenhunde vor 5.386 Zuschauern erzielte Manuel Klinge in der 65. Spielminute.
Oberliga 05.02.2012, 22:53

Frankfurt blamiert sich gegen Hamm

Kassel schlägt Duisburg im Verfolgerduell

Nach zehn Spieltagen in der Qualifikationsrunde der Oberliga West ist eine Vorentscheidung über die Teilnahme an der Meisterrunde gefallen. Nach einer 3:7-Blamage gegen die Eisbären Hamm haben die Löwen Frankfurt vier Spiele vor Ende neun Punkte Rückstand auf Rang vier. An der Spitze holten die Roten Teufel Bad Nauheim und der EHC Dortmund jeweils drei Zähler, die Kassel Huskies schlugen die Füchse Duisburg im Verfolgerduell.
Oberliga 23.12.2011, 23:37

Kassel gewinnt Topspiel in Duisburg

Essen geht gegen Unna unter

Die Kassel Huskies haben das Spitzenspiel bei den Füchsen Duisburg mit 4:1 gewonnen. Bereits in der zweiten Minute nutzte Alexander Heinrich einen dicken Patzer in der Füchseabwehr zur Führung der Huskies, nur gut zwei Minuten später glich Patrik Gogulla für die Füchse aus. In der Folge neutralisierten sich beide Teams weitgehend, der individuellen Klasse von Ex-Nationalspieler Manuel Klinge war die erneute Führung der Schlittenhunde zu verdanken (10.). Durch ein Überzahltor von Michael Christ (20.) und einen Treffer von Petr Sikora (29.) entschieden die Hessen die Partie für sich.
Oberliga 05.11.2011, 00:38

11. Spieltag: Dortmund verliert Topspiel in Frankfurt

Drei zweistellige Siege im Westen

Das Topspiel des Abends haben die Löwen Frankfurt gegen den EHC Dortmund vor 4.023 Zuschauern mit 4:1 gewonnen und liegt in der Tabelle nur noch drei Punkte hinter den Elchen. Bereits in der zweiten Minute traf Ryan Fairbarn zur Führung der Löwen, die Martin Schweiger (27.), Alexander Althenn (40.) und Max Seyller (47.) auf 4:0 ausbauten. Ryan Martens traf für Dortmund in der 54. Minute zum 1:4-Endstand.