Suchergebnisse: "Lubomir Sekeras"
DEL 30.01.2005, 16:50

Metro Stars feiern Kantersieg über Freezers

Krefeld festigt Playoff Platz - Lions neuer Spitzenreiter

Mit einem 8:2 (5:0 0:2 3:0) Kantersieg über die Hamburg Freezers haben die DEG Metro Stars ihre Chance auf die Teilnahme an den Playoffs gewahrt. Matt Herr (3.), Klaus Kathan (7.), Florian Jung (10.), Daniel Kreutzer (11.) und Markus Pöttinger (18.) stellten bereits im ersten Drittel den Sieg mit ihren fünf Toren sicher.
Pokal 07.12.2004, 23:51

Augsburg vierter Pokal-Halbfinalist

Sieg gegen Nürnberg erst in Verlängerung

Mit einem am Ende verdienten 4:3 (1:2, 2:1, 0:0, 1:0)-Erfolg qualifizierten sich die Augsburger Panther am Abend als viertes und letztes Team für das Halbfinale des Deutschen Eishockey Pokals. Vor 2448 Zuschauern im Curt-Frenzel-Stadion gelang Rick Girard der Siegtreffer erst nach 7 ½ Minuten der Verlängerung. Er nutzte dabei eine verunglückte Abwehr von Adam Svoboda, um den Puck mit der Rückhand über den am Boden liegenden Nürnberger Torwart ins Netz zu lupfen (Bild).
Nürnberg Ice Tigers 08.07.2004, 12:14

Ice Tigers holen slowakischen Ex-Nationalverteidiger

Lubomir Sekeras kommt mit Empfehlung von 228 NHL-Spielen

Bei der Zusammenstellung der neuen Ice Tigers-Mannschaft hat die sportliche Leitung nach Pascal Trepanier und Darren Haydar ein weiteren dicken Fisch an Land gezogen: Lubomir Sekeras verstärkt in der kommenden Saison 2004/2005 die Nürnberger Defensiv-Abteilung.
NHL 30.10.2002, 07:49

Minnesota auch von Colorado nicht zu stoppen

Flyers gewinnen mit Seidenberg gegen Ottawa

Wer hätte das vor der Saison gedacht? Die Minnesota Wild sind immer noch Tabellenführer in der Western Conference. Zwar zwang die Colorado Avalanche das Überraschungsteam vor 18.568 Fans in Minnesota in die Verlängerung, aber der 33-jährige tschechische Verteidiger Lubomir Sekeras überwand nach knap