Suchergebnisse: "Kay Hurbanek"
Oberliga 15.02.2013, 23:04

Alles klar im Osten

Leipzig qualifiziert - FASS verspielt letzte Chance

Die Icefighters Leipzig unterlagen zwar bei den Black Dragons Erfurt nach Verlängerung mit 3:4, der eine Punkt reichte den Sachsen aber zur Qualifikation zur Endrunde. Vor 852 Zuschauern trafen Kevin Nighbert (26. und 34.) und Florian Ullmann (31.) im zweiten Abschnitt für die Gäste. Robert Vavroch (50. und 55.) und Christian Grosch (54.) glichen im Schlussdrittel innerhalb von fünfeinhalb Minuten zum 3:3 aus, Oliver Kämmerer traf nach 103 Sekunden in der Verlängerung zum Sieg der Black Dragons.
Oberliga 26.01.2013, 22:00

Niesky schlägt Halle

Torfestival zwischen Preußen und Wild Boys

Tornado Niesky hat sich vor 276 Zuschauern mit 5:3-Toren gegen die Saale Bulls Halle durchgesetzt und dem Tabellenführer die dritte Saisonniederlage zugefügt. Zunächst brachten Andreas Brill (2.) und Vitezslav Jankovych (10.) die Gastgeber mit 2:0 in Führung, Robin Slanina glich mit einem Doppelschlag innerhalb von 33 Sekunden zum 2:2 aus (13.). In der 18. Minute legte Jörg Pohling für die Tornados erneut vor, nur 30 Sekunden später traf Robin Slanina zum 3:3 (19.). Marcel Linke (33.) und Mojmir Musil (53.) erzielten die Tore zum 5:3-Endstand.
Oberliga 12.01.2013, 23:30

Dritter Sieg in Serie für Niesky

Chemnitz schlägt Preußen Berlin

Tornado Niesky hat sich mit dem dritten Sieg in Serie weiter vom Tabellenende entfernt. Gegen die Jonsdorfer Falken gab es vor 812 Zuschauern einen 4:3-Sieg. Den besseren Start in die Partie erwischten jedoch die Gäste, die nach Toren von Felix Schürmann (6.) und Mario Hähnel (12.) zur ersten Pause mit 2:0 in Führung lagen. Nachdem Marcel Linke (39.) und Andreas Brill (47.) zum 2:2 ausgleichen konnten, legte Felix Schürmann in der 48. Minute erneut für die Falken vor. Marcel Linke glich in der 54. Minute erneut aus, Andreas Brill traf 57 Sekunden vor Spielende zum 4:3-Sieg der Tornados.
Oberliga 21.12.2012, 23:27

Leipzig stolpert in Niesky

FASS Berlin verpasst Sprung auf Platz zwei

Schlusslicht Tornado Niesky hat für die Überraschung des Spieltages gesorgt und die Icefighters Leipzig mit 6:2-Toren deutlich geschlagen. Vor 365 Zuschauern war die Partie zur zweiten Pause nach Toren von Mojmir Musil (9.) und Jörg Pohling (28.) für Niesky, sowie Arthur Grass (5.) und Tomas Vrba (31.) für Leipzig ausgeglichen. Im Schlussdrittel trafen Sebastian Greulich (44.), Marcel Linke (47.), Mojmir Musil (50.) und Daniel Bartell (53.) zum klaren Sieg der Tornados.
Oberliga 24.11.2012, 09:44

Derbysieg der Akademiker

Leipzig gewinnt Verfolgerduell

FASS Berlin hat sich im Derby bei reußen Berlin vor 556 Zuschauern nach Verlängerungmit 4:3 durchgesetzt. Die Akademiker legten durch Christian Leers (15.) und Vincent Schlenker (47. und 56.) dreimal vor, Kay Hurbanek (40.), Marc-Andre Niedermeyer (50.) und Kim-Joel Krüger (58.) glichen jeweils aus. Vincent Schlenker sorgte mit seinem dritten Treffer in der 61. Minute für die Entscheidung.
Oberliga 21.10.2012, 21:03

6. Spieltag: Später Sieg der Saale Bulls

Nächste Niederlage für Erfurt

Zwei späte Tore sicherten den Saale Bulls Halle einen 4:2-Sieg beim EHV Schönheide. Nachdem der Titelverteidiger in der 17. Minute durch Daniel Sevo in Führung ging, drehte Petr Kukla in der 21. und 38. Minute die Partie. Vor 417 Zuschauern schossen Benjamin Thiede (42.), Robin Slanina (57.) und Troy Bigam (59.) die Saale Bulls zum Sieg.