Suchergebnisse: "John-Michael Liles"
NHL 05.04.2013, 09:47

Capitals auf Playoff Kurs

Blackhawks unterliegen Blues

Durch einen 2:1-Sieg nach Penaltyschießen gegen die New York Islanders haben sich die Washington Capitals um sechs Plätze bis auf den dritten Rang im Osten verbessert. Nach der Führung der Caps durch Mike Green aus der 20. Spielminute konnte Kyle Okposo in der 56. Minute ausgleichen. Den spielentscheidenden Penalty vor 18.506 Zuschauern verwandelte Alexander Ovechkin.
NHL 17.02.2013, 09:44

Torfestivals in Florida und Edmonton

Hattrick von John Tavares für die Islanders

Zum dritten Mal in Folge mussten sich die Florida Panthers nach Verlängerung geschlagen geben, diesmal gegen die Tampa Bay Ligtning mit 5:6-Toren. Bereits nach 48 Sekunden eröffnete Shawn Matthias den Torreigen mit der Führung der Panthers, Benoit Pouliot (5.) und Alexander Killorn (7.) drehten die Partie für die Lightning. In der 23. Minute glich Jack Skille zum 2:2 aus, Steven Stamkos brachte die Lightning nur knapp eine Minute später erneut in Führung. Ein Dreierpack in drittelübergreifenden vier Minuten durch Jamie Smithson (40.), Jonathan Huberdeau (42.) und Tomas Kopecky (44.) brachte die Panthers mit 5:3 in Führung, Steven Stamkos verkürzte in der 48. Minute für die Gäste. Elf Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit glich Teddy Purcell zum 5:5 aus, in der 62. Minute traf Benoit Pouliot zum Sieg der Lightning.
NHL 01.04.2012, 10:41

New Jersey und Chicago qualifiziert

Wechsel an der Spitze der Western Conference

Die New Jersey Devils haben den letzten benötigten Punkt zur Playoff-Qualifikation geholt. Bei den Carolina Hurricanes kamen die Devils zu einem 5:0-Sieg, wodurch Carolina die Playoffs endgültig verpasst hat. Vor 18.860 Zuschauern trafen David Clarkson (20.), Ilya Kovalchuk (22.), Ryan Carter (24.), Petr Sykora (38.) und Zach Parise (42.).
NHL 07.03.2012, 10:41

St. Louis übernimmt Tabellenführung

Nächste Niederlage für Phoenix - Los Angeles holt auf

Durch einen 5:1-Sieg gegen die Chicago Blackhawks haben die St. Louis Blues die Tabellenführung in der Western Conference übernommen. T.J. Oshie (6.), Andrew McDonald (20.) und Vladimir Sobotka (22.) schossen die Blues zunächst mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch Andrew Brunette (42.) legten Andrew McDonald (56.) und Jason Arnott (60.) vor 19.150 Zuschauern in der Schlussphase zum 5:1-Endstand nach.
NHL 11.11.2011, 09:35

Boston von Edmonton nicht zu stoppen

Florida übernimmt Division-Führung

Das Topspiel der letzten Nacht haben die Boston Bruins gegen die Edmonton Oilers mt 6:3 gewonnen und durch den vierten Sieg in Serie den Anschluss an die Playoff-Plätze hergestellt. Auch die Florida Panthers verliessen das Eis als Sieger und übernahmen die Tabellenführung in der South-East-Division. Die erste Niederlage nach dem Trainerwechsel kassierten die St. Louis Blues nach Penaltyschießen gegen die Toronto Maple Leafs, die weiterhin den zweiten Rang in der Eastern Conference belegen.
NHL 04.11.2011, 09:40