Suchergebnisse: "Christopher Schadewaldt"
EV Landshut 26.07.2018, 13:32

Christopher Schadewaldt beendet Karriere

212 Zweit- und 556 Drittligaspiele absolviert

Christopher Schadewaldt hat seine Karriere nach 15 Jahren beendet. Der 33-Jährige, der 212 Zweit- und 556 Drittligaspiele absolviert hat, hat sich für einen Einstieg ins Berufsleben entschieden. Neben sieben Einsätzen in der DEL kann Christopher Schadewaldt auch auf eine Oberliga Meisterschaft und eine U-20 Goldmedaille für Deutschland zurückblicken.
EV Landshut 29.06.2018, 12:06

Christian Ettwein kommt aus Waldkraiburg

Verbleib von Christopher Schadewaldt weiterhin offen

Christian Ettwein.
Vom EHC Waldkraiburg wechselt Christian Ettwein an den Landshuter Gutenbergweg. Der gebürtige Münchner ist 19 Jahre alt und bereitete in der abgelaufenen Spielzeit in 32 Partien sechs Tore vor. Zuvor war er vier Jahre in Salzburg in der Red Bull Hockey Akademie.
Oberliga 11.02.2018, 21:13

40. Spieltag Süd: Rosenheim stolpert in Peiting

Deggendorf nach Sieg in Weiden gleichauf

Selbs Ian McDonald vor Landshuts Devon Krogh.
Selbs Ian McDonald vor Landshuts Devon Krogh. Foto: Mathias M. Lehmann.
Die Starbulls Rosenheim mussten sich beim EC Peiting nach Verlängerung mit 3:4 geschlagen geben. Vor 717 Zuschauern brachte Fabian Dietz die Gastgeber in der 20. Minute in Führung, Vitezslav Bilek (24.) und Chase Witala (37.) drehten die Partie. Nach dem 2:2 durch Milan Kostourek in der 38. Minute brachte Andreas Nowak den Spitzenreiter in der 50. Minute erneut in Führung. Erst 28 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit glich Brad Miller zum 3:3 aus, Ty Morris traf schließlich in der 63. Minute zum Sieg des ECP.
Oberliga 04.02.2018, 21:15

38. Spieltag Süd: Selb gewint Verfolgerduell

Klare Siege für Rosenheim und Deggendorf

Torchance für Rosenheims Neuzugang Vitezslav Bilek.
Torchance für Rosenheims Neuzugang Vitezslav Bilek. Foto: Ludwig Schirmer.
Am 38. Spieltag haben die Starbulls Rosenheim mit 7:2 gegen den EC Peiting und der Deggendorfer SC mit 7:3 gegen die Blue Devils Weiden klare Siege eingefahren. Das Verfolgerduell konnten die Selber Wölfe gegen den EV Landshut mit 5:4 für sich entscheiden, die ERC Bulls Sonthofen haben sich bei dn Eisbären Regensburg mit 4:1 durchgesetzt.
Oberliga 10.12.2017, 21:09

21. Spieltag Süd: Rosenheim unterliegt Sonthofen

Deggendorf setzt sich ab

Rosenheims Michael Baindl gegen Sonthofens Torwart Patrick Glatzel.
Rosenheims Michael Baindl gegen Sonthofens Torwart Patrick Glatzel. Foto: Ludwig Schirmer.
Die Starbulls Rosenheim haben überraschend gegen die ERC Bulls Sonthofen mit 1:4 verloren. Vor 1.808 Zuschauern brachten Christopher Stanley (1.) und Philipp Messing (4.) die Gäste früh mit 2:0 in Führung. Fabian Zick gelang in der 12. Minute der Anschlusstreffer, Kyle Just (30.) und erneut Christopher Stanley (59.) sorgten für den Überraschungssieg der Gäste.
Oberliga 03.12.2017, 22:31

19. Spieltag Süd: Rosenheim zurück an der Spitze

Deggendorf unterliegt in Landshut nach Verlängerung

Torjubel von Rosenheims Daniel Bucheli.
Torjubel von Rosenheims Daniel Bucheli. Foto: Ludwig Schirmer.
Die Starbulls Rosenheim sind durch einen 11:3-Kantersieg gegen den TEV Miesbach an der Tabellenspitze der Oberliga zurück. Dir Führung der Starbulls durch Daniel Bucheli aus der 10. Minute glich Stefano Rizzo in der 12. Minute aus, Peter Kathan schoss das Schlusslicht in der 23. Minute gar mit 2:1 in Führung. Innerhalb von drei Minuten drehten Fabian Zick (25.), Yannik Wenzel (26.), Tobias Draxinger (27.) und Christoph Echtler (28.) den Rückstand in eine 5:2-Führung der Starbulls, Fabian Zick (31.), Yannik Wenzel (38.) und Thomas Reichel (40.) schraubten das Resultat bis zur zweiten Pause auf 8:2 in die Höhe.