Suchergebnisse: "Dan McGillis"
Adler Mannheim 26.01.2010, 14:52

Dan McGillis kehrt nach Mannheim zurück

Verteidiger unterschreibt bis Saisonende

Die Adler Mannheim haben sich mit Rückkehrer Dan McGillis verstärkt. Der mittlerweile 37-jährige Kanadier, der bereits von 2007 bis 2009 bei den Kurpfälzern unter Vertrag stand, unterschrieb einen Vertrag bis Saisonende. In insgesamt 102 Spielen für die Adler hat McGillis acht Tore und 27 Beihilfen bei 216 Strafminuten verbucht.
Adler Mannheim 06.04.2009, 20:58

Adler vermelden zehn Neuzugänge

Trainerentscheidung nächste Woche

Die Adler Mannheim vermelden einen Tag nach dem Playoff-Aus gegen Berlin die ersten Neuzugänge für die kommende Saison. Mit Lukas Lang kommt der bald 23-jährige Goalie der Füchse Duisburg nach Mannheim. Zusammen mit Fred Brathwaite wird Lang das Torhüter-Gespann der neuen Saison bilden.
Adler Mannheim 16.03.2009, 00:25

Adler-Führung im zweiten Drittel verspielt

Nürnberg gleicht mit Heimerfolg aus

2:0 führten die Adler nach den ersten zwanzig Minuten, doch dann drehten die Ice Tigers die Partie mit fünf Toren im Mitteldrittel und gewannen am Ende mit 5:3. Die Serie steht nun 1:1. Michael Hackert (12. Minute) und Dan McGillis (16., 5:3-Überzahl) brachten die Adler im ersten Drittel mit 2:0 in Führung. Auf den ersten Blick setzten die Adler in Nürnberg das Spiel vom Freitag einfach fort, doch ganz so einfach war es dann doch nicht.
DEL 15.03.2009, 17:46

Düsseldorf holt Heimvorteil zurück - Berlin legt nach

Wolfsburg gleicht aus - Nürnberg schlägt Mannheim

Die drei Nachmittagspartien im Playoff Viertelfinale wurden in der Verlängerung entschieden. Düsseldorf holte sich durch ein 4:3 in Krefeld den Heimvorteil in der Serie zurück. Berlin holte mit einem 3:2 in Hamburg den zweiten Sieg, Wolfsburg schaffte mit einem 3:2 gegen Hannover den Ausgleich.
DEL 08.01.2009, 22:12

Mannschaften für All-Star-Game gekürt

Team Europa und Team Nordamerika

Die Mannschaften für das DEL-All-Star Game am 31. Januar 2009 in Berlin stehen fest. Die Chef-Trainer-Wahl findet ab kommenden Montag auf Bild.de statt. Dann haben die Fans eine Woche Zeit, ihren Lieblingstrainer zu wählen. Der Co-Trainer des „Team Europa“ steht allerdings jetzt schon fest. Der deutschlandweit bekannte Comedian Oliver Pocher wird das Team der Europäer übernehmen. "Sollen sie doch kommen, die Nordamerikaner", kündigte Pocher kampfeslustig an.
DEL 30.11.2008, 16:49

25. Spieltag: Adlersieg in Hannover

Frankfurt gewinnt Verfolgerduell - Köln unterliegt Augsburg

Tabellenführer Hannover hat am Sonntag auf eigenem Eis eine 2:3 (1:0 0:3 1:0)-Niederlage gegen die Adler Mannheim einstecken müssen. Vor 6.464 Zuschauern in der TUI-Arena hatte Adam Mitchell (4.) die Gastgeber im ersten Drittel in Führung geschossen. Im zweiten Abschnitt drehten die Adler das Spiel mit drei Toren von Dan McGillis (31.), Michael Hackert (36.) und Francois Methot (40.). Hannovers Angriffsbemühungen in den letzten zwanzig Minuten brachten nur noch den Anschlusstreffer durch Adam Mitchell (58.).