Die großen Verdienste von Kamil Toupal werden am Samstag, 03.08.13, mit einem Abschiedsspiel gebührend gewürdigt.  "Kamil Toupal war in den letzten 14 Jahren das Gesicht des Landshuter Eishockeys. Nachdem uns Kamil seine Entscheidung aufzuhören mitgeteilt hat, haben wir uns mit ihm sofort an die Planung seines Abschiedsspiels gemacht. Er hat es sich einfach verdient würdig abzutreten und sich vor allem vom treuen Anhang zu verabschieden“, so LES-Geschäftsführer Christian Donbeck.
Tölzer Löwen 03.06.2013, 11:18

Topscorer bleibt bei den "Buam"

Vier Spieler verlassen Tölz

Topscorer Florian Strobl wird auch in der kommenden Saison für die Tölzer Löwen auflaufen. Der 23-Jährige geht in seine siebte Saison bei den "Buam". In der abgelaufenen Spielzeit erzielte Strobl in 50 Pflichtspielen 17 Tore und bereitete 30 Treffer vor.
Oberliga 19.03.2013, 21:49

Alle Hessen bereits im Halbfinale

Duisburg legt wieder vor

Mit jeweils 3:0-Siegen sind die Kassel Huskies, die Löwen Frankfurt und die Roten Teufel Bad Nauheim ins Halbfinale der Playoffs eingezogen. Die Schlittenhunde setzten sich gegen die Blue Devils Weiden mit 9:4-Toren durch, Frankfurt entschied das Löwen-Duell in Bad Tölz mit 7:3-Toren für sich und die Roten Teufel schlugen den EHC Klostersee ach Verlängerung mit 6:5. In der Serie zwischen den Selber Wölfen und den Füchsen Duisburg gab es den dritten Auswärtssieg, nach einem 2:1-Sieg liegen die Füchse Duisburg nun mit 2:1-Siegen vorne.
Oberliga 02.12.2012, 20:56

Peiting beendet Deggendorfs Serie

Tölz schlägt Freiburg deutlich - Kellerkinder unterliegen

Nach 12 Siegen in Serie unterlag Deggendorf Fire beim EC Peiting mit 2:4-Toren. Der Tabellenführer ging durch Anton Saal (3. und 20.) und Christian Mayr (6.) früh mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der Gäste durch Andrew Schembri (27.) erhöhte Christian Mayr in der 34. Minute zum 4:1. Vor 589 Zuschauern verkürzte Andrew Schembri in der 42. Minute noch zum 4:2-Endstand.
Oberliga 27.10.2012, 00:18

10. Spieltag: Weiden unterliegt in Freiburg

Selb und Tölz ziehen vorbei

Die Blue Devils Weiden haben die Tabellenführung wieder verloren. Nach einer 2:3-Niederlage nach Penaltyschießen in Freiburg fielen die Bue Devils auf den dritten Rang zurück. Simon Bogner und Florian Zellner trafen, Martin Jenacek und Patrick Vozar netzten für die Gastgeber ein. Den entscheidenden Penalty verwandelte Martin Jenacek.
Oberliga 02.10.2012, 23:14

3. Spieltag: Peiting mit weißer Weste

Klostersee unterliegt Tölzer Löwen nach Penalties

Einziges Team mit weißer Weste in der Oberliga Süd ist der EC Peiting, der bei den Blue Devils Weiden mit 6:1 den dritten Sieg im dritten Spiel holte. Titelverteidiger Bad Tölz hatte beim Schlusslicht EHC Klostersee viel Mühe und konnte sich erst nach Penaltyschießen mit 6:5 durchsetzen. Für eine Überraschung sorgten die Erding Gladiators, die bei den weiterhin zweitplatzierten Selber Wölfen einen 3:1-Sieg landeten. Der EV Füssen feierten nach zwei Niederlagen zum Auftakt mit 4:1 bei den Might Dogs Schweinfurt den ersten Saisonsieg, auch der EV Regensburg punktete beim 5:0 über Freiburg erstmals dreifach.