Michael Fröhlich spielt wieder für den EC Peiting. "Ich habe immer gerne hier gespielt und der Kontakt ist nie ganz abgerissen!" sagt der 27 Jahre alte Stürmer zu dem Transfer. "Er hatte bislang kein Engagement für die anstehende Spielzeit, da haben wir losen Kontakt aufgenommen und plötzlich ging alles ganz schnell!" freut sich Geschäftsführer Peter Gast.
Oberliga 24.02.2013, 22:33

Deggendorf Fire verpasst Playoffs

Viertelfinal-Begegnungen stehen fest

Am letzten Hauptrunden-Spieltag in der Oberliga Süd haben sich der EV Füssen und die Blue Devils Weiden für die Playoffs qualifiziert. Deggendorf Fire verpasste die Top-Acht durch eine 2:4-Niederlage gegen die Erding Gladiators. Damit kommt es in der ersten Playoff Runde zu den Partien EC Peiting - Blue Devils Weiden, Selber Wölfe - EV Füssen, Tölzer Löwen - EHC Freiburg und EV Regensburg - EHC Klostersee.
Oberliga 22.02.2013, 23:29

Peiting sichert sich ersten Tabellenplatz

Dreikampf um zwei Playoff-Plätze

Der EC Peiting hat Deggendorf Fire vor 472 Zuschauer mit 9:4 abgefertigt und liegt mit fünf Punkten vor den Selber Wölfen uneinholbar an der Tabellenspitze. Zunächst brachten Andreas Pufal (11.) und Josh Gillam (12.) die Gastgeber innerhalb von 61 Sekunden mit 2:0 in Führung, Andrew Schembri verkürzte 13 Sekunden vor der ersten Pause für Fire. Im zweiten Abschnitt legten Andreas Pauli (30.), Andreas Pufal (32.) und Anton Saal (33.) innerhalb von 2:42 Minuten zum 5:1 nach, Robert Wittmann konnte noch vor der zweiten Pause zum 6:1-Zwischenstand erhöhen.
Oberliga 17.02.2013, 21:36

Peiting zurück an der Tabellenspitze

Rückschlag für Füssen - Freiburg in Playoffs

Der EC Peiting hat das Spitzenspiel bei den Selber Wölfen mit 4:2 gewonnen und ist zurück an der Tabellenspitze im Süden. Vor 2.562 Zuschauern brachten Sebastian Lehmann (4.) und Kyle Piwowarczyk (37.) die Wölfe zweimal in Führung, Lubos Velebny (5.) und Josh Gillam (39.) glichen jeweils postwendend aus. Im Schlussdrittel brachte Florian Simon den ECP in der 59. Minute in Überzahl in Führung, Andreas Pufal erhöhte neun Sekunden vor Spielende noch zum 4:2-Endstand.
Oberliga 11.01.2013, 22:59

Deggendorf schlägt Spitzenreiter

Schweinfurt überrascht in Regensburg

Deggendorf Fire hat Spitzenreiter EC Peiting mit 3:2-Toren geschlagen. Brendan McLaughlin (15.) und Stephan Stiebinger (17.) brachten die Gastgeber vor 594 Zuschauern mit 2:0 in Führung, Tobias Biersack (25.) und Andreas Pufal (49.) glichen für den EC zum 2:2 aus. Den Siegtreffer erzielte Nicolas Sochatsky in der 50. Spielminute.
Oberliga 28.12.2012, 23:38

Kantersieg für Peiting im Spitzenspiel

Füssen schlägt auch Selb - Nächste Pleite für Deggendorf

Der EC Peiting hat im Spitzenspiel der Oberliga Süd gegen den EV Regensburg einen 9:3-Kantersieg eingefahren und als Tabellenführer bereits acht Punkte Vorsprung auf die Verfolger. Martin Guth (4.), Florian Stauder (5.) und Manfred Eichberger (5.) trafen innerhalb von 73 Sekunden zur 3:0-Führung der Gastgeber.