Suchergebnisse: "Mario Jann"
EHC Red Bull München 16.08.2012, 16:55

Mit neuen Flügeln zurück in die Playoffs

Der EHC Red Bull München vor der Saison 2012/2013

Der letzte DEL-Aufsteiger geht nun in die dritte DEL-Saison. Nachdem im Premierenjahr noch die Teilnahme an den Pre-Playoffs glückte, wurde die KO-Runde in der letzten Saion als Elfter mit sechs Punkten Rückstand knapp verpasst. Während der Sommerpause machten dann Meldungen von Lizenzverkauf die Runde, ehe sich die Bayern dank eines neuen Großsponsors aus dem benachbarten Österreich die Lizenz sichern konnten. Dennoch muss in München gespart werden, der Etat soll um 300.000 Euro abgespeckt worden sein und 13 Abgängen stehen gerade einmal acht Neuzugänge gegenüber.
Oberliga 06.03.2012, 22:55

Bad Tölz und Füssen sind weiter

Peiting muss nachsitzen - Selb legt vor

Mit jeweils 3:0-Siegen sind die Tölzer Löwen und der EV Füssen in die Playoffs mit den Vertretern der Oberligen Nord, Ost und West eingezogen. Die Löwen schlugen die Black Hawks Passau deutlich mit 7:1, die Leoparden schlugen den EHC Klostersee mit 6:3-Toren. Die erste Niederlage kassierte der EC Peiting mit 1:5 gegen den EV Regensburg, die Selber Wölfe liegen nach einem 5:3-Sieg über Deggendorf Fire mit 2:1-Siegen in Führung.
Oberliga 19.02.2012, 21:59

Kantersieg der Tölzer Löwen

Hattrick von Brett Wilson für Deggendorf

Die Tölzer Löwen liegen eine Woche vor Abschluss der Hauptrunde nach einem 8:2-Kantersieg über den EV Füssen nur noch sechs Punkte hinter Tabellenführer Peiting, haben aber noch ein Spiel mehr zu absolvieren. Vor 1.175 Zuschauern erwischten die Leoparden den besseren Start in die Partie und gingen durch Sascha Golts (3.) und Eric Nadeau (14.) zunächst mit 2:0 in Führung.
Oberliga 03.02.2012, 23:13

Passau unterliegt auch mit neuem Coach

Die Tölzer Löwen haben einen 6:1-Sieg im Spitzenspiel beim EV Füssen eingefahren. Vor 770 Zuschauern brachten Christoph Fischhaber (1.) und Anton Pommersberger (14.) die Gäste im ersten Abschnitt 2:0 in Führung. In der 22. Minute verkürzte Pavel Mojtek für die Gastgeber, Dennis Neal (26.), Florian Strobl (28. und 57.) und Christian Urban (31.) erzielten die weiteren Tore der Löwen.
Oberliga 20.01.2012, 22:53

Füssen gewinnt Spitzenspiel

Selb unterliegt Klostersee

Das Topspiel im Süden hat der EV Füssen gegen den EC Peiting mit 4:3 gewonnen und ist in der Tabelle wieder auf dem zweiten Platz. Vor 698 Zuschauern brachte Florian Simon die Gäste in der elften Minute in Führung, Daniel Schmölz (27.) und Tauno Zobel (32.) drehten die Partie im zweiten Abschnitt für die Leoparden. Nach dem Ausgleich durch Anton Saal (41.) entschieden Daniel Schmölz (42.) und Ruslan Bezshchasnyy (44.) die Partie für Füssen. Josef Kottmair konnte in der 46. Minute nur noch zum 4:3-Endstand verkürzen.
EHC Red Bull München 20.07.2011, 13:01