Suchergebnisse: "Mark McArthur"
ESC WB Moskitos Essen 14.10.2007, 21:14

"Verdiente" zwei Punkte für Riessersee

5:4 Penaltysieg der Weiß-Blauen in Essen

Nach dem Sieg in München wollten die Moskitos gegen die Garmisch-Partenkirchener einen weiteren Sieg und damit das zweite Sechspunktewochenende einfahren. Die kampfstarken Gäste nahmen am Ende aber nicht unverdient zwei Punkte mit unter die Zugspitze.
Bietigheim Steelers 24.09.2007, 09:56

Erster Heimsieg für Steelers

5:2 gegen SC Riessersee

Das erste Drittel begann ohne großes Abtasten. Beide Mannschaften gaben von Beginn an Vollgas. Drei Minuten nach Beginn gab es schon die erste Strafe gegen die Gäste aus den Alpen. Ken Magowan erhielt 2 Strafminuten wegen Behinderung. Das darauffolgende Powerplay ließen die Steelers ungenutzt. Doch die Gäste blieben nur knappe fünf Minuten komplett. Es folgte die nächste zwei Minuten Strafe. Diese erhielt Mats Lindmark bei 8:12 wegen Haltens. Im Powerplay passierte hier nur wenig. Die Möglichkeiten der Steelers blieben an der Abwehr oder am Goalie Mark Mc Arthur hängen. Kurz nachdem die Gäste wieder komplett auf dem Eis standen fiel der Führungstreffer durch Uli Maurer (13.). Trotz einem Chancenplus in den noch verbleibenden knapp sieben Minutendes ersten Drittels kamen die Steelers zu keinem Torerfolg mehr, so dass es beim Stand von 0:1 in die Kabinen ging.
EC Hannover Indians 08.01.2006, 22:03

Indians besiegen Riessersee mit 3:1

Gelungener Einstand für Neuzugang Benjamin Voigt

Einen gelungenen Einstand feierte am heutigen Abend Benjamin Voigt für die Hannover Indians im Heimspiel gegen den SC Riessersee vor 2610 Besuchern. Die Hausherren besiegten die Mannschaft von Trainer Andreas Brockmann verdient mit 3-1.
Starbulls Rosenheim 03.10.2005, 02:14

Rosenheimer Siegtreffer Sekunden vor Schluss

Sonderlob für Olli Häusler beim Heimsieg über den SCR

Die Starbulls Rosenheim gewannen vor 1960 Zuschauern am Sonntag Abend gegen den SC Riessersee mit 2:1.

Ganz nach dem Geschmack der einheimischen Fans verlief dieses ewig junge Derby zwischen Rosenheim und Garmisch. Dabei überzeugten vor allem die defensiven Fähigkeiten beider Teams, sowie die beiden Torhüter.