Oberliga 13.01.2017, 23:47

Süd: Selb schlägt Regensburg

Bad Tölz unterliegt in Sonthofen - Bulls verteidigen den achten Platz

Kyle Piwowarczyk verwandelte den entscheidenden Penalty für die Wölfe.
Die Selber Wölfe haben das Topspiel in der Oberliga Süd am Freitag gegen Verfolger Regensburg mit 8:7 gewonnen. Die knapp 2.000 Zuschauer sahen ein packendes Duell mit 14 Toren in der regulären Spielzeit und der Entscheidung im Penaltyschießen. Die Tölzer Löwen verloren ihr zweites Spiel in Folge beim ERC Sonthofen mit 2:3. Für die Bulls waren es wichtige Punkte im Kampf um den achten Tabellenplatz.
Oberliga 08.01.2017, 23:23

Süd: Wölfe und Löwen setzen sich ab

Kantersieg für Deggendorf - 13 Tore zwischen Lindau und Peiting

Tabellenführer Selber Wölfe hat auch das zweite Duell am Wochenende gegen Schlusslicht EHV Schönheide für sich entschieden. Vor 638 Zuschauern brachte Herbert Geisberger den Spitzenreiter in der achten Minute in Führung, Nikolai Varianov konnte in der 19. Spielminute ausgleichen. Im zweiten Abschnitt legten Herbert Geisberger (21.), Landon Gare (33.) und Peter Hendrikson (34.) zum 4:1 des Spitzenreiters vor, Herbert Geisberger (41.), Dominik Kaub (46.) und Michael Dorr (49.) sorgten im Schlussdrittel für den Kantersieg.
Oberliga 04.01.2017, 11:14

Süd: Löwen gewinnen in Landshut

Schönheide beendet Niederlagenserie

Spielszene Waldkraiburg gegen Peiting.
Spielszene Waldkraiburg gegen Peiting. Foto: Paolo Del Grosso.
Aktualisiert Die Tölzer Löwen bleiben Spitzenreiter Selb auf den Fersen. In Landshut gewannen die Löwen mit 4:2 und rücken bis auf drei Punkte an die Wölfe heran. Selb tritt am Mittwoch in Regensburg an. Schlusslicht Schönheide hat gegen den Höchstadter EC seine Niederlagenserie beenden können. Die Wölfe hatten ihre letzten 16 Spiele in Folge verloren. Die Lindau Islanders zogen durch einen 4:1-Auswärtssieg in Sonthofen nach Punkten mit den Alligatoren gleich. Lindau verdrängte Sonthofen vom neunten Tabellenplatz.
Oberliga 26.12.2016, 23:00

Süd: Löwen schlagen Peiting im Spitzenspiel

Waldkraiburg gewinnt Kellerduell nach Verlängerung

Deggendorfs Janzen gegen Ondruschka (vorne liegend) und Goalie Stefaniszin einen Schritt zu spät. Foto: Mario Wiedel.
Durch ein Tor von Jared Mudryk nach 20 Sekunden in der Verlängerung haben sich die Selber Wölfe beim Deggendorfer SC vor 1.212 Zuschauern mit 5:4 durchgesetzt. Nach der Führung der Wölfe durch Herbert Geisberger in der 16. Minute brachten Jan-Ferdinand Stern (25.) und Kyle Gibbons (28. und 30.) den DSC mit 3:1 in Führung.
Oberliga 16.12.2016, 23:18

Süd: Regensburg unterliegt im Derby

Spielfreie Tölzer Löwen klettern auf Platz zwei

Matt Abercrombie traf dreifach für die Blue Devils.
Der EV Regensburg musste sich im Derby bei den Blue Devils Weiden vor 1.957 Zuschauern mit 2:5 geschlagen geben. Marko Babic (6.), Matt Abercrombie (13. und 20.) und Martin Heinisch (24.) schossen die Blue Devils zunächst mit 4:0 in Führung. Nach dem Anschluss von Sebastian Wolsch in der 38. Minute stellte Matt Abercrombie mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her (40.). Brandon Wong konnte in der 43. Minute noch zum 2:5-Endstand verkürzen.
Oberliga 11.12.2016, 22:07

Süd: Löwen setzen sich im Spitzenspiel durch

Wölfe wieder mit drei Zählern Vorsprung

Achim Moosberger traf doppelt im Derby für Selb.
Achim Moosberger traf doppelt im Derby für Selb. Foto: Mario Wiedel.
Aktualisiert Die Tölzer Löwen haben das Spitzenspiel gegen den EV Regensburgmit 4:1 für sich entschieden. Vor 1.338 Zuschauern brachte Stefan Reiter die Löwen in der zehnten Minute in Führung, Nikola Gajovsky konnte noch im ersten Abschnitt ausgleichen (18.). Ein Doppelpack von Josef Frank (25. und 39.) sorgte im zweiten Abschnitt für die Vorentscheidung, Stefan Reiter legte in der 56. Minute zum 4:1-Endstand nach.