Tornado Niesky hat die Verträge mit zahlreichen Spielern verlänger. Bereits jetzt steht fest, dass Sven Becher, Chris Neumann, Daniel Wimmer, Jörg Pohling, Philipp Bauer und David Vatter wieder in der Verteidigung der Tornados stehen. Im Sturm haben Stephan Kuhlee, Marcel Linke, Marco Noack und Oliver Stein dem ELV ihre feste Zusage gegeben.
Oberliga 02.02.2014, 12:27

Leipzig patzt gegen FASS Berlin

Hannover Indians gewinnen Nachholspiel

Die Icefighters Leipzig haben gegen FASS Berlin eine überraschende 3:4-Niederlage kassiert. Vor 1.480 Zuschauern war Florian Eichelkraut in der dritten und sechsten Minute zur 2:0-Führung der Gastgeber zur Stelle, Justin Ludwig (27.) und Vladislav Filin (28.) glichen im zweiten Abschnitt innerhalb von 82 Sekunden aus. Austin Southerland (46.) und John Koslowski (50.) schossen die Akademiker im Schlussdrittel mit 4:2 in Führung, Fabian Hadamik verkürzte in der 55. Minute noch zum 3:4-Endstand.
Oberliga 17.02.2013, 22:06

Akademiker schlagen Halle zum Abschluss

Niesky und Schönheide gewinnen Torfestivals

FASS Berlin hat zum Abschluss der Hauptrunde in der Oberliga Ost einen 5:2-Sieg gegen die Saale Bulls Halle eingefahren. Zunächst brachten Ivan Kolozvary (6.) und Benjamin Thiede (23.) die als Hauptrundensieger feststehenden Saale Bulls mit 2:0 in Führung. Christian Leers (26.) und Fabio Patrzek (31.) glichen vor 271 Zuschauern im zweiten Drittel zum 2:2 aus, Sven Ziegler (41. und 54.) und Maximilian Faber (44.) trafen im Schlussdrittel zum 5:2-Sieg der Akademiker.
Oberliga 10.02.2013, 21:40

Icefighters sorgen für Vorentscheidung

27. Saisonsieg der Saale Bulls

Die Icefighters Leipzig haben hinsichtlich der Teilnahme an der Meisterrunde mit den Teams aus den Oberligen Nord und West für eine Vorentscheidung gesorgt. Durch einen 4:2-Sieg bei Tornado Niesky fehlen den Sachsen rechnerisch nur noch zwei Punkte, um in der Finalrunde dabei zu sein. Vor 458 Zuschauern sorgten Florian Ullmann (4.), Ziga Svete (14.) und Florian Eichelkraut (17.) für eine 3:0-Führung zur ersten Pause. Im zweiten Drittel verkürzten Daniel Bartell (25.) und Mojmir Musil (37.) zum 2:3, Ziga Svete setzte in der 49. Minute den Schlusspunkt.
Oberliga 07.01.2013, 01:09

Sechs-Punkte-Wochenende für Niesky

Leipzig jetzt Zweiter - Klarer Sieg für Erfurt

Tornado Niesky hat sich mit einem 4:0-Sieg gegen FASS Berlin ein sechs-Punkte-Wochenende beschert und sich weiter vom Tabellenende abgesetzt. Gegen das Team aus der Bundeshauptstadt trafen Daniel Wimmer (1.), Marco Noack (42. und 57.) und Daniel Bartell (58.) vor 255 Zuschauern.
Oberliga 21.12.2012, 23:27

Leipzig stolpert in Niesky

FASS Berlin verpasst Sprung auf Platz zwei

Schlusslicht Tornado Niesky hat für die Überraschung des Spieltages gesorgt und die Icefighters Leipzig mit 6:2-Toren deutlich geschlagen. Vor 365 Zuschauern war die Partie zur zweiten Pause nach Toren von Mojmir Musil (9.) und Jörg Pohling (28.) für Niesky, sowie Arthur Grass (5.) und Tomas Vrba (31.) für Leipzig ausgeglichen. Im Schlussdrittel trafen Sebastian Greulich (44.), Marcel Linke (47.), Mojmir Musil (50.) und Daniel Bartell (53.) zum klaren Sieg der Tornados.