Suchergebnisse: "Ronny Schneider"
Oberliga 20.12.2013, 23:15

Freiburg schlägt Selb im Topspiel

Zwischenrunden-Auftakt im Westen

Der EHC Freiburg hat das Topspiel im Süden gegen die Selber Wölfe mit 4:2 gewonnen und in der Tabelle auf zwei Punkte verkürzt. Vor 1.675 Zuschauern brachtenAlexander Brückmann (8.) und Nikolas Linsenmaier (35.) die Gastgeber zweimal in Führung, Ronny Schneider (9.) und Achim Moosberger (37.) konnten jeweils ausgleichen. Im Schlussdrittel trafen David Appel (51.) und Tobias Kunz (60.) zum Sieg der Breisgauer.
Oberliga 22.11.2013, 23:30

Erste Niederlage für Rostock - Halle schlägt Berlin

Wechsel an Süd-Spitze - Löwen weiter siegreich

Im Norden haben die Hannover Scorpions den Pirnahas Rostock die erste Saisonniederlage zugefügt. Im zehnten Saisonspiel mussten sich die Piranhas vor gut 1.400 Zuschauern in Langenhagen mit 1:4 geschlagen geben. Christian Neuert (15. und 26.) und Sven Gerbig (27. und 48.) trafen für die Niedersachsen, Eric Haiduk konnte in der 30. Minute zum zwischenzeitlichen 3:1 verkürzen.
Selber Wölfe 17.06.2013, 20:06

Ronny Schneider verlängert in Selb

Dritte Spielzeit bei den Wölfen

Ronny Schneider hat einen Vertrag für die kommende Oberliga-Spielzeit 2013/2014 unterschrieben. Der 31jährige gebürtige Bad Muskauer geht damit in seine dritte Spielzeit bei den Selber Wölfen.
Oberliga 08.03.2013, 23:21

Wölfe nach Kantersieg eine Runde weiter

Peiting vor dem Aus - Matchball für Titelverteidiger

Nach dem EHC Klostersee sind nun auch die Selber Wölfe in die nächste Playoff-Runde eingezogen. Ein 11:4-Sieg gegen den EV Füssen war der zum Weiterkommen nötige vierte Sieg im fünften Spiel. Vor 2.074 Zuschauern brachten Achim Moosberger (1.) und Herbert Geisberger (10.) die Wölfe mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der Leoparden durch Sascha Golts (13.) legte Achim Moosberger in der 14. und 18. Minute zum 4:1 nach. Erneut war es Sascha Golts, der für die Leoparden in der 30. Minute zum 2:4 verkürzte, Kyle Piwowarczyk (31.), Schlussmann Marko Suvelo mit einem Empty-Net-Tor (33.) und Dennis Schiener (36.) schrauten das Resultat auf 7:2 in die Höhe.
Oberliga 25.01.2013, 22:52

Kantersieg für Peiting

Schweinfurt gibt "Rote Laterne" ab

Tabellenführer EC Peiting hat die Erding Gladiators mit einem 9:1-Kantersieg ans Tabellenstunde geschossen. Markus Weber (16.),Florian Simon (18.), Lubos Velebny und Josh Gillam (beide 19.) trafen innerhalb von knapp drei Minuten zur 4:0-Führung der Gastgeber. Nachdem Patrice Dlugos in der 34. Minute für die Gladiators verkürzte, legte Lubos Velebny in der 36. und 39. Minute zum 6:1 des Spitzenreiters nach. Gordon Borberg (45.), Florian Simon (54.) und Robert Wittmann (58.) erhöhten im Schlussdrittel vor 461 Zuschauern noch zum 9:1-Endstand.
Selber Wölfe 11.12.2012, 23:06