Frankfurt und Landshut gewinnen DEL2-Duelle

Steelers schlagen Nürnberg - Kantersiege für Kassel und Weißwasser

Landshuts Marco Sedlar gegen Bad Nauheims Daniel Ketter.
Landshuts Marco Sedlar gegen Bad Nauheims Daniel Ketter. Foto: Andreas Chuc.
Im letzten Vorbereitungsspiel haben die Bayreuth Tigers gegen die TecArt Black Dragons Erfurt einen 5:1-Sieg eingefahren. Simon Karlsson, zweimal Juuso Rajala, Noah Nijenhuis und Nicklas Mannes trafen für die Tigers, Maurice Keil verkürzte für die Thüringer zum zwischenzeitlichen 1:4.
CHL 04.12.2018, 22:08

München gewinnt Viertelfinal-Hinspiel gegen Malmö

Göteborg mit einem Bein im Halbfinale - Salzburg schlägt Oulu in letzter Minute

Malmös Lars Bryggman gegen Münchens Mark Voakes.
Malmös Lars Bryggman gegen Münchens Mark Voakes. Foto: GEPA.
Der EHC Red Bull München hat das Hinspiel im Viertelfinale der Champions Hockey League (CHL) gegen Malmö mit 2:1 gewonnen. Auch Salzburg gewann sein Heimspiel gegen Oulu mit 3:2. Göteborg steht nach einem 4:1-Auswärtssieg in Brno mit einem Bein im Halbfinale. Skelleftea spielte gegen Plzen nach 0:3-Rückstand noch 3:3.
CHL 23.08.2015, 17:26

Heimsiege für Düsseldorf und Ingolstadt

Eisbären Berlin unterliegen Zürich

Olivier Latendresse von den Black Wings Linz kontrolliert den Puck gegen Manuel Strodel von der Düsseldorfer EG Foto: City Press.
Aktualisiert Die Düsseldorfer EG ist mit einem 6:3-Sieg gegen die Black Wings Linz in die Champions League gestartet. Zunächst erwischten die Gäste den besseren Start und gingen durch Andrew Kozak (4.) und Olivier Latendresse (11.) früh mit 2:0 in Führung.
DEL 31.08.2012, 23:26

Torfestival bei Köln gegen Hannover

Wolfsburg und Düsseldorf schlagen DEL-Konkurrenten

Tore satt gab es bei der Saisoneröffnung der Kölner Haie, die gegen die Hannover Scorpions mit 5:7-Toren unterlagen. Andreas Morczinietz traf in der achten und 28. Minute zur 2:0-Führung der Gäste, Chris Minard verkürzte für die Haie in der 30. Spielminute. Noch im zweiten Abschnitt erhöhte Morten Green in der 35. und 38. Minute zum 4:1 für die Scorpions. Nach dem zweiten Treffer der Haie durch Daniel Tjärnqvist (44.) traf Ivan Ciernik nur knapp zwei Minuten später zum 2:5 und legte nur knapp vier Minuten später gar den sechsten Treffer der Scorpions nach (50.).
EC Hannover Indians 16.12.2009, 20:22