Suchergebnisse: "Thorsten Gries"
Ratinger Ice Aliens 21.08.2013, 22:05

Ice Aliens müssen auf Thorsten Gries verzichten

Suche nach Verstärkung im Angriff

Thorsten Gries wird wegen seiner beruflichen Neuorientierung nicht mehr für die Ratinger Ice Aliens in der Oberliga spielen. Nach seiner Absage, sind die Aliens weiter auf der Suche nach Verstärkungen für den Angriff und haben auch schon erste Gespräche geführt.
Oberliga 19.12.2012, 23:00

Schützenfest der Huskies

21:2-Sieg gegen Ratingen

Wegen der Sperrung der Ratinger Halle fand das Heimspiel der Außerirdischen heute Abend bei den Kassel Huskies statt. Mit 21:2-Toren setzten sich die Schlittenhunde deutlich gegen die Rheinländer durch und haben die Tabellenführung in der Oberliga West übernommen.
Oberliga 04.11.2012, 22:13

11. Spieltag: Klare Siege für Duisburg und Ratingen

Kassel lässt Essen keine Chance

Zwei Tore steuerte Adam Courchaine zum 7:1-Sieg der Füchse Duisburg beim Krefelder EV bei. Vor 763 Zuschauern brachten Denis Fominych (7.), Joseph Lewis (26.) und Daniel Fischbuch (28.) die Füchse zur zweiten Pause mit 3:0 in Führung. Die weiteren Tore der Gäste erzielten Dennis Fischbuch (45.) und Markus Schmidt (59.), für Krefeld erzielte Christian Schlesinger in der 51. Minute das zwischenzeitliche 1:5.
Ratinger Ice Aliens 03.08.2012, 20:32

Thorsten Gries bleibt ein Ice Alien

Suche nach Stürmern geht weiter

Seit mehreren Wochen kursieren bereits die Gerüchte, nun können die Ice Aliens auch offiziell den Abschluss eines neuen Vertrages mit Stürmer Thorsten Gries vermelden.
Thorsten Gries kam 2010 von der DEG1b nach Ratingen und konnte in der ersten Spielzeit in 42 Spielen insgesamt 67 Punkte erzielen.

Oberliga 04.12.2011, 22:42

Huskies siegen mit Mühe

Kantersiege der Roten Teufel und Füchse

Viel Mühe hatten die Kassel Huskies beim 5:3-Sieg in Ratingen. Erst in der Schlussphase gelang den Hessen die Entscheidung bei den Aliens. Kantersiege feierten die Roten Teufel Bad Nauheim beim 9:0-Sieg über Königsborn, wie auch die Füchse Duisburg beim 7:0-Sieg in Krefeld.
Oberliga 20.11.2011, 23:50

Dortmund besteht auch in Ratingen

Kantersiege der hessischen Clubs

Ein starkes letztes Drittel sicherte dem EHC Dortmund einen 6:4-Sieg bei den Ratinger Aliens, nachdem die Gastgeber zur ersten Pause mit 3:0 und zur zweiten Pause mit 4:2-Toren führten. Eine klare Sache waren die Partien in Hessen, die Roten Teufel Bad Nauheim schlugen die Moskitos Essen mit 8:0, die Löwen Frankfurt setzten sich gegen die Hammer Eisbären mit 9:3 durch.

5. Finale: Eisbäre... (7)