Selb zieht ins Süd-Halbfinale ein

Essen gewinnt Derby in Duisburg

Spielszene Duisburg gegen Essen.
Spielszene Duisburg gegen Essen. Foto: Uwe Schmitz.
Die Selber Wölfe stehen als drittes Team der Oberliga Süd im Halbfinale. Gegen den EHC Klostersee setzten sich die Wölfe vor 2.142 Zuschauern nach Toren von Dennis Schütt (14.), Kyle Piwowarczyk (28.), Christopher Schadewaldt (38.) und Jared Mudryk (43.) mit 4:0-Toren durch.
Oberliga 12.02.2015, 22:40

Duisburg gewinnt in Neuwied

Josh Meyers trifft vierfach für unterlegene Gastgeber

Spielszene Neuwied gegen Duisburg.
Spielszene Neuwied gegen Duisburg. Foto: fischkoppMedien
Die Füchse Duisburg haben sich am Donnerstag beim EHC Neuwied mit 6:4 durchgesetzt und liegen mit 12 Zählern auf dem zweiten Tabellenplatz. Die unterlegenen Bären kassierten die zweite Niederlage in Folge und sind weiterhin Vierter im Klassement.
Oberliga 28.12.2014, 21:39

Nord: Scorpions schlagen Falken im Topspiel

Freiburg Spitzenreiter im Süden - Top-Duo im Osten siegreich

Die Hannover Scorpions haben das Spitzenspiel gegen die Harzer Falken in der Oberliga Nord mit 3:2 für sich entschieden und liegen nur noch drei Punkte hinter Tabellenführer Indians. Zweimal legten die Gastgeber vor 1.438 Zuschauern durch Britt Quellette und Marvin Knauf vor, Stefan Bilstein und Michael Schwindt konnten jeweils ausgleichen. Das Siegtor der Scorpions durch Robin Marek fiel in der 59. Spielminute.
EHC Neuwied 12.12.2014, 17:23

Schlicht-Brüder verstärken die Bären

Neuwied schlägt auf dem Transfermarkt zu

Der EHC Neuwied hat wie angekündigt noch einmal auf dem Transfermarkt zugeschlagen und mit Dennis und Sven Schlicht ein junges, aber dennoch bereits erfahrenes Brüderpaar zu den Bären gelockt. Dennis ist Verteidiger und hatte in der Vorsaison für den Herner EV in der Oberliga West gespielt, Stürmer Sven spielte zuletzt für den Zweitligisten aus Bad Nauheim.
Herner EV Miners 08.04.2014, 20:12

Miettinen und Schlicht verlassen Herne

Finne verabschiedet sich nach drei Jahren

Antti-Jussi Miettinen und Dennis Schlicht verlassen den Herner EV. Der Finne war drei Jahre beim HEV und absoliverte 104 Spiele und schoss 80 Tore und gab 180 Vorlagen. „Die Zeit in Herne hat unheimlich viel Spaß gemacht. Besonders die Fans sind fantastisch“, resümierte der 31-jährige.
Oberliga 03.11.2013, 21:32

Selb schlägt Freiburg im Spitzenspiel

Erster Punkt für Crocodiles - Neuss schlägt Essen

Die Selber Wölfe haben das Spitzenspiel in der Oberliga Süd gegen den EHC Freiburg vor 2.201 Zuschauern mit 3:1 für sich entschieden und in der Tabelle auf nur noch zwei Punkte verkürzt. Kyle Piwowarczyk raf in der fünften Minute zur Führung der Gastgeber, Dan Heilman legte in der 22. Minute nach. Durch Nikolas Linsenmaier konnten die Gäste in der 23. Minute verjürzen, Dennis Schiener traf in der 34. Minute zum 3:1-Endstand für die Wölfe.