Nach Andre Kuchnia und Tim Schneider hat nun auch Milan Vanek seinen Vetrag bei den Bulldogs um ein weiteres Jahr verlängert.
Königsborner JEC 08.05.2013, 14:28

Bulldogs verlängern mit Andre Kuchnia und Tim Schneider

Kuchnia geht in seine elfte Saison bei den Bulldogs

Nach dem zunächst das neue Torhüter-Duo und die ersten beiden neuen Feldspieler präsentiert wurden, gibt der KJEC nun die ersten Vertragsverlängerungen bekannt. Tim Schneider und André Kuchnia gehen auch in der kommenden Saison für die Bulldogs aufs Eis. Trotz verlockender Angebote bleiben die beiden den Bulldogs treu. Ein Hauptgrund ist es, in der kommenden Saison unter dem neuen Trainer Frank Gentges zu arbeiten.
Oberliga 02.12.2012, 21:15

Löwen fügen Huskies erste Niederlage zu

Rote Teufel schlagen Ice Dragons deutlich

Die Löwen Frankfurt haben sich für die knappe Niederlage in Kassel revanchiert und die Huskies vor 6.506 Zuschauern mit 3:2 geschlagen. Somit kassierten die Schlittenhunde im 14. Saisonspiel die erste Niederlage, während die Löwen zu Hause weiterhin ungeschlagen sind. In der neunten Minute brachte Brad Snetsinger die Gäste im Nachschuss in Führung, Branislav Pohanka schloss einen Alleingang in der 16. Minute zum Ausgleich ab. Mit einem Doppelschlag entschieden Roland Mayr (28.) und Branislav Pohanka (30.) die Partie im zweiten Abschnitt für die Löwen, mehr als der Anschlusstreffer durch Tobias Schwab in der 37. Minute war für die Huskies nicht mehr drin.