Suchergebnisse: "Michael Kratz"
Oberliga 25.01.2013, 23:41

Ritter schlagen Piranhas

Timmendorf verkürzt auf den HSV

Die GEC Ritter Nordhorn haben Tabellenführer Rostock mit 4:3 geschlagen und den Piranhas die vierte Niederlage der Saison zugefügt. Vor 683 Zuschauern brachte Michal Bezouska die Ritter in der zweiten Minute in Führung, Jan Schmidt glich in der 16. Minute für die Piranhas aus. Im zweiten Drittel trafen Semjon Bär in der 27. und Sascha Schophuis in der 28. Minute zum 3:1 der Grafschafter, Erik Haiduk (47.) und Anton Marsall (49.) glichen im Schlussdrittel zum 3:3 aus. In der 58. Minute erzielte Anton Gluchich den Siegtreffer der Ritter.
Oberliga 21.12.2012, 23:37

Hamburger SV besteht in Adendorf

Rostock siegt nach starkem Schlussdrittel

Der Hamburger SV hat sein Auswärtsspiel beim Adendorfer EC mit 5:2-Toren gewonnen und ist weiterhin Spitzenreiter im Norden. Vor 1.345 Zuschauern brachte Marlon Czernohous den HSV an seiner alten Wirkingsstätte in der dritten und fünften Minute mit 2:0 in FÜhrung. Nach dem Anschlusstor der Heidschnucken durch Kim Wikström (11.) stellte Arthur Stach in der 20. Minute den alten Abstand wieder her. Michael Kratz konnte in der 27. Minute noch zum 2:3 verkürzen, Bastian Krämmer (45.) und Andreas Andrä (60.) erzielten die weiteren Tore des Tabellenführers.
Adendorfer EC 01.06.2012, 12:12