Suchergebnisse: "Markus Schneider"
Oberliga 17.02.2013, 21:47

Erste Niederlage für Timmendorf

14 Tore in Rostock

Der EHC Timmendorf hat im letzten Zwischenrundenspiel beim Hamburger SV die erste Niederlage kassiert. Vor 220 Zuschauern sicherte Marlon Czernohous dem HSV einen 3:2-Sieg nach Penaltyschießen. Zuvor gingen die Beach Boys durch Tibor Uglar (7.) und Moritz Meyer (18.) zweimal in Führung, Nikolai Varianov (11.) und Robin Richter (49.) glichen jeweils aus.
Oberliga 20.01.2013, 21:42

Piranhas schlagen HSV im Topspiel

Timmendorf unterliegt in Adendorf

Einen 6:3-Sieg fuhren die Piranhas Rostock im Spitzenspiel gegen den Hamburger SV ein. Vor 884 Zuschauern brachten Erik Haiduk (5.), Anton Marsall (8.), Vitalij Blank (30.), Paul Stratmann (30.), Petr Sulcik (32.) und Karol Bartanus (35.) den Spitzenreiter zunächst mit 6:0 in Führung. Arthur Stach (39. und 49.) und Marlon Czernohous (46.) verkürzten für den HSV noch zum 6:3-Endstand.
Oberliga 04.01.2013, 23:02

HSV gewinnt Topspiel in Rostock

Kantersieg der Beach Boys

Der Hamburger SV hat das Spitzenspiel im Norden bei den Piranhas Rostock nach Penaltyschießen mit 4:3 gewonnen und dem Titelverteidiger die zweite Saisonniederlage zugefügt. Vor 1.006 Zuschauern brachten Paul Stratmann (6.) und Vitalij Blank (14.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung. Nikolai Varianov (16.) und Marlon Czernohous (18.) glichen im ersten Drittel zum 2:2 aus, Andreas Andrä brachte die Gäste in der 34. Minute mit 3:2 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Anton Marsall in der 57. Minute verwandelte Nikolai Varianov den entscheidenden Penalty für den HSV.
Oberliga 30.12.2012, 22:05

Später Sieg der Piranhas

Nordhorn schlägt Crocodiles erneut

Erst im Schlussdrittel kamen die Piranhas Rostock zu einem 4:1-Sieg gegen den Adendorfer EC. Für das Team von der Ostseeküste bereits der 17. Sieg im 18. Hauptrundenspiel. Vor 1.396 Zuschauern hielten die Gäste bis zur zweiten Pause ein torloses Unentschieden, erst in der 46. Minute traf Jens Stramkowski zur Führung der Gastgeber. Vitalij Blank (48.) und Paul stratmann (54.) erhöhten zum 3:0, ehe Markus Schneider für den AEC in der 56. Minute verkürzte. Den Schlusspunkt setzte Karol Bartanus in der 58. Minute zum 4:1-Endstand.
Oberliga 18.11.2012, 21:32

Klarer Sieg der Beach Boys

Sieg und Niederlage für Hamburger Teams

Der EHC Timmendorf setzte sich vor 496 Zuschauern deutlich mit 5:0 gegen Aufsteiger Nordhorn durch. Kenneth Schnabel (4.) und Jari Voutilainen (17.) trafen im ersten Abschnitt zur 2:0-Führung, Patrick Saggau (44.), Marco Meyer (47.) und Christian Herrmann (56.) legten im Schlussdrittel nach.
Oberliga 16.11.2012, 23:21

Rostock neuer Spitzenreiter

Timmendorf gewinnt in Adendorf

Die Piranhas Rostock haben durch einen 6:3-Sieg beim Hamburger SV die Tabellenführung im Norden übernommen. Den Grundstein zum Sieg legten die Gäste bereits im ersten Abschnitt durch Tore von Anton Marsall (5.), Petr Sulcik (15.) und erneut Anton Marsall (20.).