Relegation: Klassenerhalt für Berliner Preussen

Crocodiles-Torwart Elmar Trautmann feiert den Klassenerhalt.
Crocodiles-Torwart Elmar Trautmann feiert den Klassenerhalt. Foto: Holger Beck.
Die Konstellation vor dem letzten Spieltag der Relegationsrunde war klar: Die Crocodiles Hamburg hatten den Klassenerhalt bereits sicher, F.A.S.S. Berlin stand als erster Absteiger fest. Im Fernduell um den Klassenerhalt musste der Hamburger SV im Derby bei den Crocodiles antreten und ein die Preussen Berlin waren bei den Akademikern zu Gast, wobei dem HSV ein Punkt zum Klassenerhalt gereicht hätte.
Oberliga 26.03.2016, 23:00

Relegation: Preussen gewinnen beim HSV

Akademiker unterliegen bei den Crocodiles

Michal Vymazal traf doppelt für Preussen und gab zwei Vorlagen.
Die Berliner Preussen haben in der Relegationsrunde ihr erstes Auswärtsspiel gewonnen. Beim Hamburger SV gab es für den ECC am Samstagabend ein 6:3. Die Crocodiles Hamburg setzten sich mit 3:1 gegen F.A.S.S. Berlin durch und bleiben nach vier Spielen Tabellenführer.
Oberliga 20.03.2016, 18:55

Relegation Nord: Erster Sieg der Preussen

4:3 nach Penalty gegen Crocodiles

Spielszene Preussen Berlin gegen die Crocodiles Hamburg.
Spielszene Preussen Berlin gegen die Crocodiles Hamburg. Foto: Crocodiles Hamburg.
Die ECC Preussen Berlin haben den ersten Sieg in der Relegationsrunde der Oberliga Nord geholt. Gegen die Crocodiles Hamburg hat sich das Team aus der Bundeshauptstadt nach Penaltyschießen mit 4:3 durchgesetzt.
Oberliga 12.02.2016, 23:19

Derbysiege für Halle, Scorpions, FASS und Herne

Regensburg setzt sich spät durch

Indianer Robby Hein vor Scorpions-Schlussmann Jimmy Hertel.
Indianer Robby Hein vor Scorpions-Schlussmann Jimmy Hertel. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Durch ein klares 5:1 im Derby bei den IceFighters Leipzig sind die Saale Bulls Halle bis auf zwei Punkte an die spielfreien Tilburg Trappers herangekommen. Philipp Gunkel (17.) und Danny Albrecht (28.) brachten die Saale Bulls vor 2.500 Zuschauern zunächst mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der IceFighters durch Florian Ullmann in der 29. Minute erhöhten Jörg Wartenberg (42.), Marco Habermann (56.) und Matt Abercrombie (57.) noch zum klaren Sieg der Gäste.
Oberliga 10.01.2016, 22:03

Süd: 20. Sieg in Folge für Regensburg

Nord: Nächste Packung für die Crocodiles

Tor für den EV Landshut beim Gastspiel in Regensburg.
Tor für den EV Landshut beim Gastspiel in Regensburg. Foto: Nickl.
Der EV Regensburg hat sich auch vom EV Landshut nicht stoppen lassen und sich vor 4.961 Zuschauern mit 8:5 durchgesetzt. Zunächst brachten Maximilian Hofbauer (7.) und Marc Sedlar (34.) die Gäste zweimal in Führung, Peter Flache konnte in der 33. Minute zwischenzeitlich ausgleichen.
Oberliga 03.01.2016, 21:36

Nord: Trappers schlagen IceFighters knapp

Süd: Kantersiege für Regensburg und Bad Tölz

Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf.
Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf. Foto: Selber Wölfe
Die Tilburg Trappers haben das Spitzenspiel der Oberliga Nord gegen die IceFighters Leipzig nach Verlängerung mit 6:5 für sich entschieden. Vor 2.500 Zuschauern erzielte Kyle Just nach 2:13 Minuten in der Verlängerung das Siegtor der Niederländer, die bis zur 39. Minute noch mit 2:5 im Hintertreffen lagen.