Fabio Patrzek läuft auch in der kommenden Spielzeit für den Berliner Oberligisten F.A.S.S. auf. Bislang bestritt der 35-Jährige 298 Pflichtspielen für die Akademiker, dass er noch lange nicht zum alten Eisen gehört, beweisen 40 Punkte aus 44 Spielen der letzten Saison.
Oberliga 18.03.2016, 23:24

Relegation Nord: HSV siegt auswärts

Crocodiles schlagen Preussen

Stefan Gebauer erzielte drei Tore für die Crocodiles.
Die ersten Relegationsspiele in der Oberliga Nord endeten mit Siegen der Hamburger Teams. Der Hamburger SV setzte sich bei F.A.S.S. Berlin nach Verlängerung mit 3:2 durch, die Crocodiles Hamburg schlugen die ECC Preussen Berlin mit 8:4-Toren.
Oberliga 29.01.2016, 23:50

Nord: Vier Teams treffen neunfach

Süd: Entscheidung der Meisterschaft vorerst vertagt

Spielszene Selb gegen Klostersee.
Spielszene Selb gegen Klostersee. Foto: Selber Wölfe.
Die Füchse Duisburg konnten bei den Hannover Indians einen 9:4-Sieg einfahren. Raphael Joly (3.) und Mike Schmitz (9.) legten vor 2.588 Zuschauern zum 2:0 der Füchse vor, Bradley McGowan (18.) und Michal Kokavec (26.) glichen die Partie zwischenzeitlich aus.
Oberliga 20.12.2015, 21:36

Nord: Saale Bulls schlagen auch Tilburg

Süd: 15. Sieg in Serie für Regensburg

Spielszene Hannover Scorpions gegen den Herner EV.
Spielszene Hannover Scorpions gegen den Herner EV. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Saale Bulls Halle haben auch das zweite Spitzenspiel des Wochenendes für sich entschieden. Gegen die Tilburg Trappers stand vor 1.133 Zuschauern ein 3:1 auf der Anzeigetafel. Peter van Biezen brachte die Gäste in der 11. Minute in Führung, Eric Wunderlich (20.), Danny Albrecht (28.) und Philipp Gunkel (37.) entschieden die Partie.
Oberliga 27.11.2015, 23:31

Süd: Regensburg siegt im Spitzenspiel

Siege für Duisburg und Leipzig - Wedemark gewinnen Scorpions-Derby

Torchance für Regensburgs Nikola Gajovsky.
Torchance für Regensburgs Nikola Gajovsky. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat das Spitzenspiel der Oberliga Süd gegen den Deggendorfer SC vor 2.695 Zuschauern mit 4:1 für sich entschieden und hat weiterhin zehn Punkte Vorsprung vor den ersten Verfolgern. Lukas Heger (6.), Andreas Pielmeier (12.) und Barry Noe (24.) legten zum 3:0 vor, ehe Andrew Schembri in der 35. Minute der Ehrentreffer des DSC gelang. Den Schlusspunkt setzte Vitali Stähle in der 60. Spielminute.
Oberliga 04.10.2015, 22:02

Nord: Indians neuer Spitzenreiter

Süd: Landshut unterliegt Weiden - Kantersieg für Selb

Hannovers Robby Hein vor dem Tor von F.A.S.S. Berlin.
Hannovers Robby Hein vor dem Tor von F.A.S.S. Berlin. Foto: SteMi.
Aktualisiert Die Hannover Indians haben sich durch einen 6:2-Sieg bei F.A.S.S. Berlin an die Tabellenspitze der Oberliga Nord gesetzt. Bereits zur ersten Pause lagen die Niedersachsen nach Toren von Robby Hein (4.), Oliver Duris (7.) und Armin Finkel (12.) mit 3:0 in Führung.