Neben vier Vertragsverlängerungen hat Nord-Oberligist Adendorf zwei auch zwei Neuzugänge bestätigt. Verlängert haben die Stürmer Leif Buckup, Phil Hungerecker, Vadim Kulabuchov und Matthias Hofmann, neu im Team sind die Verteidiger Jörn Schmidt und Max Paulick.
Oberliga 08.02.2013, 22:38

Erster Punkt für HSV

Timmendorf weiter ungeschlagen

Im dritten Spiel der Endrunde in der Oberliga Nord hat der Hamburger SV den ersten Punkt geholt. Gegen die Piranhas Rostock unterlagen die Hanseaten nach Penaltyschießen mit 4:5-Toren. Nach der Führung der Piranhas durch Petr Sulcik (5.) drehten Tobias Bruns (16.) und Andreas Andrä (19.) die Partie noch vor der ersten Pause. Karol Bartanus (36.) und Petr Sulcik (42.) brachten die Piranhas in der Folge mit 3:2 erneut in Führung, Andreas Andrä (49.) und Nikolai Varianov (50.) konnten innerhalb von 91 Sekunden zum 4:3 für den HSV treffen. Vor 248 Zuschauern glich Karol Bartanus in der 52. Minute zum 4:4 aus, Petr Sulcik verwandelte den entscheidenden Penalty.
Oberliga 01.02.2013, 23:06

Auftakt der Endrunde im Norden

Timmendorf und Rostock mit ersten Siegen

Zum Auftakt der Endrunde in der Oberliga Nord hat der EHC Timmendorf mit einem 7:3-Sieg gegen den Hamburger SV die Tabellenführung übernommen. Christopher Röhrl (6.), Jürgen Brümmer (29.), Jesper Delfs (34.), Marcus Klupp (36.) und Jeff Maronese (36.) brachten die Gastgeber vor 813 Zuschauern zunächst mit 5:0 in Führung.
Oberliga 18.01.2013, 23:28

Beach Boys schlagen Piranhas

Adendorf gewinnt in Bremen

Der EHC Timmendorf hat das Spitzenspiel gegen die Piranhas Rostock nach anfänglichem 0:3-Rückstand noch mit 6:3 gewonnen und sich die Chance auf die Finalrunde erhalten. Paul Stratmann (9.), Vitalij Blank (11.) und Petr Sulcik (16.) brachten die Piranhas vor 904 Zuschauern zunächst mit 3:0 in Führung, Jeff Maronese (18.) und Jari Voutalainen (19.) verkürzten noch im ersten Abschnitt zum 2:3.
Oberliga 02.12.2012, 21:47

12. Sieg in Serie für Rostock

Knapper Sieg für Adendorf gegen Nordhorn

Nichts Neues im Norden: Die Piranhas Rostock setzten sich gegen die mit nur elf Feldspielern angetretenen Crocodiles Hamburg deulich mit 11:2-Toren durch und holten den 12. Sieg in Serie. Erik Haiduk mit vier Toren und einer Vorlage und Karol Bartanus mit je drei Toren und Torvorlagen ragten aus dem Team der Piranhas heraus. Vor 754 Zuschauern erzielten Fabian Calovi und Marcel Santi die Tore der Crocodiles.
Oberliga 20.10.2012, 00:08

5. Spieltag: Rostock dominiert in Adendorf

Erste Siege für Ritter und Crocodiles

Die Piranhas Rostock haben das Spitzenspiel beim bis dato ungeschlagenen Adendorfer EC mit 12:4-Toren deulich gewonnen. Zur ersten Pause lagen die Gäste durch Tore von Petr Sulcik (4.) undAnton Marsall (5. und 19.) bereits mit 3:0-Toren in Führung. Nach dem 0:4 durch Karol Bartanus aus der 21. Minute verkürzte Eriks Ozollapa in der 32. Minute für die Heidschnucken.