Suchergebnisse: "John-Darren Laudan"
Adendorfer EC 31.07.2013, 14:53

John Darren Laudan verlängert Vertrag

Phillip Zickermann bleibt Trainingstorwart

John Darren Laudan wird auch in der kommenden Saison für die Heidschnucken in der Oberliga auflaufen. Der Adendorfer EC einigte sich jetzt mit dem 27-jährigen Stürmer auf eine weitere Spielzeit im blau-gelben Dress. Das Adendorfer Eigengewächs spielt mit kurzen Unterbrechungen seit 2003 für die Heidschnucken im Herrenbereich und bestritt in der Zeit 138 Spiele mit 57 Toren und 44 Vorlagen.
Oberliga 10.02.2013, 21:39

Im Norden fast alles klar

Timmendorf qualifiziert - Rostock fehlt ein Punkt

Der EHC Timmendorf hat sich als erstes Team aus dem Norden für die Endrunde qualifiziert. Gegen den Adendorfer EC setzten sich die Beach Boys mit 4:1-Toren durch und holten den vierten Sieg im vierten Spiel. Vor 642 Zuschauern brachten Jeff Maronese (24.), Marco Meyer (26.) und Thorben Saggau (52.) die Gastgeber mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss des AEC durch John-Darren Laudan (54.) erhöhte Christian Herrmann in der Schlussminute noch zum 4:1-Endstand.
Oberliga 03.02.2013, 21:43

Zweiter Sieg der Beach Boys

Hamburger SV noch ohne Punkt

Der EHC Timmendorf hat in der Endrunde der Oberliga Nord bei den Piranhas Rostock mit 4:3 den zweiten Sieg eingefahren. Jeff Maronese (10.) und Thorben Saggau (20.) brachten die Gäste vor 1.125 Zuschauern im ersten Abschnitt zweimal in Führung, Keven Gall glich in der 18. Minute zwischenzeitlich aus. Im zweiten Drittel drehten Jan Schmidt (23.) und Keven Frank (37.) die Partie für die Piranhas, Moritz Meyer traf im Schlussdrittel in der 42. und 47. Minute zum Sieg der Beach Boys.
Oberliga 01.02.2013, 23:06

Auftakt der Endrunde im Norden

Timmendorf und Rostock mit ersten Siegen

Zum Auftakt der Endrunde in der Oberliga Nord hat der EHC Timmendorf mit einem 7:3-Sieg gegen den Hamburger SV die Tabellenführung übernommen. Christopher Röhrl (6.), Jürgen Brümmer (29.), Jesper Delfs (34.), Marcus Klupp (36.) und Jeff Maronese (36.) brachten die Gastgeber vor 813 Zuschauern zunächst mit 5:0 in Führung.
Oberliga 04.01.2013, 23:02

HSV gewinnt Topspiel in Rostock

Kantersieg der Beach Boys

Der Hamburger SV hat das Spitzenspiel im Norden bei den Piranhas Rostock nach Penaltyschießen mit 4:3 gewonnen und dem Titelverteidiger die zweite Saisonniederlage zugefügt. Vor 1.006 Zuschauern brachten Paul Stratmann (6.) und Vitalij Blank (14.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung. Nikolai Varianov (16.) und Marlon Czernohous (18.) glichen im ersten Drittel zum 2:2 aus, Andreas Andrä brachte die Gäste in der 34. Minute mit 3:2 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Anton Marsall in der 57. Minute verwandelte Nikolai Varianov den entscheidenden Penalty für den HSV.
Oberliga 23.12.2012, 21:34

Piranhas übernehmen Tabellenführung

Kantersieg für Adendorf

Die Piranhas Rostock haben durch einen 9:4-Sieg über den GEC Nordhorn die Tabellenführung im Norden übernommen. Vor 802 Zuschauern trafen Petr Sulcik (1.), Jens Stramkowski (2. und 7.) und Philip Labuhn (19.) im ersten Drittel für die Piranhas, Michal Bezouska konnte in der neunten Minute zum 1:3 verkürzen. Im zweiten Drittel erhöhten Jan Schmidt (22.), Petr Sulcik (24. und 28.) und Paul Stratmann (32.) zum 8:1. Erst im Schlussdrittel konnten die Ritter durch Anton Gluchich (4.) und Michal Bezouska (zweimal 52.) verkürzen, Anton Marsall erzielte in der 51. Minute den neunten Treffer der Piranhas.