Suchergebnisse: "Miroslav Ptacek"
Oberliga 25.11.2012, 21:25

30 Tore in zwei Spielen

Rostock holt zehnten Sieg in Serie

Die Piranhas Rostock haben mit 11:6 gegen den Adendorfer EC den zehnten Sieg in Serie eingefahren und liegen weiterhin an der Tabellenspitze der Oberliga Nord. Im ersten Abschnitt brachten Petr Sulcik (6.) und Keven Gall (16.) die Gastgeber zweimal in Führung, Robin Ringe (6.) und Denny Böttger (18.) konnten jeweils ausgleichen. Innerhalb von 43 Sekunden legten Keven Gall (19.) und Vitalij Blank (20.) in der Schlussphase zum 4:2 für die Piranhas erneut vor.
Oberliga 03.11.2012, 00:50

9. Spieltag: HSV gewinnt auch in Bremen

Kantersiege für Rostock und Adendorf

Der Hamburger SV hat die Tabellenührung im Norden durch einen 6:3-Sieg bei den Bremer Weserstars verteidigt. Vor 443 Zuschauern brachte Tim Maier die Gastgeber in der achten Minute in Führung, Marlon Czernohous (14. und 32.) und Fabian Ahrens (21.) drehten die Partie für den HSV. Nach dem 2:3 durch Maximilian Pohl in der 49. Minute entschieden Marlon Czernohous und Miroslav Ptacek die Partie in der 55. Minute für die Gäste. Matthew Vizzari konnte in der 59. Minute noch zum 3:5 verkürzen, Tobias Bruns erzielte in der 60. Minute den 3:6-Endstand.
Hamburger SV 27.05.2011, 10:48