18. Spieltag Nord: Niederlagen für das Spitzenduo

Duisburg verkürzt Rückstand - Auswärtssiege für Indians und Scorpions

Torchance für Duisburgs Raphael Joly gegen Tilburg.
Torchance für Duisburgs Raphael Joly gegen Tilburg. Foto: Peggy Nieleck.
Duisburg hat das Topspiel am Freitag gegen Tilburg mit 4:1 gewonnen. Leipzig verlor erstmals nach regulärer Spielzeit mit 4:5 in Berlin. Auswärtssiege feierten die Hannover Indians mit 9:3 am Timmendorfer Strand und die Hannover Scorpions mit 4:3 nach Verlängerung in Hamburg. Braunlage holte in Essen den zweiten Auswärtswärtpunkt der Saison. Erfurt gewann gegen Halle mit 4:3 nach Verlängerung. Herne setzte sich mit 4:3 in Rostock durch.
EC Harzer Falken 30.08.2017, 09:33

Kaderplanung der Falken abgeschlossen

Christian Schock und Erik Pipp verlängern

Mit den Vertragsunterschriften von Christian Schock und Erik Pipp haben die Harzer Falken nunmehr auch ihre dienstältesten Akteure für eine weitere Saison an das Team binden können. Mit den Vertragsverlängerungen haben die Falken ihre Kaderplanung für die kommende Spielzeit abgeschlossen.
Oberliga 15.01.2017, 21:27

Nord-Qualifikation: FASS gewinnt Kellerduell

Rostock verkürzt Rückstand auf Erfurt - Indians schlagen Preussen

Spielszene FASS Berlin gegen Hannover Scorpions.
Spielszene FASS Berlin gegen Hannover Scorpions. Foto: Stefan Mittelstädt.
FASS Berlin hat das Kellerduell gegen die Hannover Scorpions mit 3:2 für sich entschieden. Die Rostock Piranhas gewannen gegen Erfurt mit 4:1 und verkürzten den Rückstand auf die Thüringer auf sechs Punkte. Die Indianer gewannen auch ihr zweites Spiel am Wochenende gegen Preussen Berlin mit 3:0. Die Beach Boys vom Timmendorfer Strand blieben auch beim Gastspiel in Braunlage ohne Punkte. Die Falken gewannen mit 5:1.
Oberliga 14.10.2016, 23:04

Nord: Duisburg unterliegt Hamburg

Halle nach Sieg über Hannover weiter Tabellenführer

Langenhagens Sachar Blank bedrängt das Tor von FASS Berlin.
Langenhagens Sachar Blank bedrängt das Tor von FASS Berlin. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der MEC Halle 04 hat die Tabellenführung in der Oberliga Nord am Freitag mit einem Heimsieg über die EC Hannover Indians verteidigen können. Erster Verfolger bleiben die Crocodiles Hamburg nach einem Auswärtssieg in Duisburg. Mit einem Kantersieg in der Wedemark verbesserten sich die Tilburg Trappers auf den dritten Rang. Herne verlor überraschend gegen die EC Harzer Falken. Die Hannover Scorpions gewannen das Kellerduell gegen FASS Berlin.
Oberliga 08.01.2016, 23:22

Nord: Indians gewinnen Hannover-Derby

Süd: Regensburg setzt sich im Spitzenspiel durch

Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter.
Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter. Foto: Stefan Zwing.
Die Füchse Duisburg, Tabellenführer der Oberliga Nord, haben sich gegen Schlusslicht Crocodiles Hamburg mit 20:0 mehr als deutlich durchgesetzt. Zur ersten Pause lag der Tabellenführer "nur" mit 4:0 in Führung, ehe dieser im zweiten Abschnitt gleich elf Treffer folgen liess. Erfolgreichste Torschützen der Füchse waren Chad Niddery und Raphael Joly, die jeweils vier Treffer und drei Assists verbuchten. Bester Scorer war Andre Huebscher mit zwei Toren und sechs Assists, auch Lars Grözinger kam mit zwei Toren und fünf Vorlagen auf sieben Scorerpunkte.
EC Harzer Falken 13.07.2015, 10:35