Suchergebnisse: "Duncan Keith"
NHL 06.11.2019, 07:42

Zehnter Sieg in Folge für Islanders - Colorado verliert auch gegen Dallas

Lean Bergmann zurück bei den San Jose Sharks

Philipp Grubauer konnte die fünfte Niederlage von Colorado gegen Dallas nicht verhindern. Foto: Imago.
Die New York Islanders mit Thomas Greiss im Tor feiern gegen Ottawa ihren zehnten Sieg in Serie. Philipp Grubauer verlor mit Colorado gegen Dallas die fünfte Partie in Folge. Lean Bergmann ist in den Kader der San Jose Sharks zurückgekehrt und gewann gegen Chicago mit 4:2.
NHL 20.04.2016, 10:09

Titelverteidiger vor dem Aus

Penguins legen vor - Erster Sieg der Ducks

Vladimir Tarasenko.
Die Titelverteidiger der Chicago Blackhawks stehen vor dem Viertelfinal-Aus. Gegen die St. Louis Blues unterlagen die Blackhawks mit 3:4 und liegen in der Serie mit 1:3 im Hintertreffen. Den Führungstreffer der Blues durch Vladimir Tarasenko aus der 15. Minute drehten Andrew Shaw (30.) und Duncan Keith (34.) zwischenzeitlich. Vladimir Tarasenko glich noch vor der zweiten Pause aus (38.), ehe Jaden Schwartz (42.) und Alexander Steen (45.) zu Beginn des letzten Abschnitts zum 4:2 der Blues trafen. Duncan Keith konnte in der 55. Minute noch zum 3:4-Endstand verkürzen.
NHL 16.04.2016, 10:57

Zweiter Sieg der Lightning

Panthers und Blackhawks gleichen aus

Tyler Johnson traf doppelt für die Lightning.
Die Tampa Bay Lightning haben auch ihr zweites Heimspiel gegen die Detroit Red Wings für sich entschieden. Nach einem 5:2-Sieg führen die Bolts in der Serie mit 2:0. Nikita Kucherov und Brian Boyle legten zweimal für die Gastgeber vor, Dylan Larkin und Brad Richards konnten jeweils ausgleichen. Ein Doppelpack von Tyler Johnson und ein Treffer von Alex Killorn entschieden die Partie.
NHL 19.11.2015, 08:33

Leon Draisaitl trifft und verliert

Ausgleichtstor sichert Edmonton einen Punkt

Leon Draisaitl traf zum 3:3 für die Oilers.
Leon Draisaitl hat den Edmonton Oilers mit seinem Tor zum 3:3 in der 58. Spielminute gegen die Chicago Blackhawks einen Punkt gesichert. In der anschließenden Verlängerung setzten sich die Blackhawks mit 4:3 durch. Für Draisaitl war es das sechste Tor im neunten Spiel.
NHL 16.06.2015, 08:51

Blackhawks gewinnen den Stanley Cup

Dritter Titelgewinn in den letzten sechs Jahren

Stanley Cup Champion Chicago Blackhawks.
Stanley Cup Champion Chicago Blackhawks. Foto: Imago.
Die Chicago Blackhawks haben nach sechs Spielen die Finalserie um den Stanley Cup gewonnen. Auf eigenem Eis besiegten die Blackhawks Tampa Bay mit 2:0 und feierten den dritten Titelgewinn in den letzten sechs Jahren.
NHL 26.04.2015, 11:14

Flames und Blackhawks eine Runde weiter

Islanders gleichen aus - Red Wings gehen in Führung

Siegtorschütze für Chicago: Duncan Keith.
Die Calgary Flames haben erstmal seit 2004 wieder das Conference-Halbinale erreicht. Nach zwischenzeitlichem 0:3-Rückstand setzten sich die Flames vor 19.289 Zuschauern gegen die Vancouver Canucks mit 7:4 durch und entschieden die Serie mit 4:2 für sich. Brandon McMillen (3.), Jannik Hansen (8.) und Radim Vrbata (10.) schossen die Canucks zunächst mit 3:0 in Führung.