Suchergebnisse: "Matt Hunwick"
Weltmeisterschaft 2013 07.05.2013, 23:44

Russland schlägt die USA

Erster Sieg für Österreich - Steven Stamkos überragend

Russland hat sich gegen die USA in Helsinki vor 6.038 Zuschauern mit 5:3-Toren durchgesetzt und den dritten Sieg im dritten Spiel eingefahren. Nach 40 Minuten stand es nach Toren von Anton Belov (6.), Ilya Kovalchuk (15.) und Alexei Tereshenko (32.) für Russland und Paul Stastny (11. und 14.) und Matt Hunwick (28.) 3:3-unentschieden. Zwei späte Tore durch Evgeni Medvedev (54.) und Alexander Radulov (56.) sicherten der Sbornaja den Sieg im Schlussdrittel.
Weltmeisterschaft 2013 05.05.2013, 15:07

Die Schweiz schlägt auch Kanada

Österreich und Slowenien bleiben sieglos

Nach zwei Spielen sind die Auswahlen Österreichs und Sloweniens noch punktlos. Österreich unterlag nach der Auftaktniederlage gegen die USA gegen Frankreich mit 1:3, Slowenien musste sich nach dem 1:3 gegen Norwegen nun Weißrussland mit 3:4 geschlagen geben. Die Schweiz konnte sich nach dem Sieg gegen Schweden nun auch gegen Kanada durchsetzen, die USA holten mit 4:1 gegen Lettland ebenfalls den zweiten Sieg im Turnier, wie auch Norwegen, das Dänemark mit 3:2-Toren schlug..
NHL 18.03.2012, 10:52

Blues machen die 100 voll

Eltfer Sieg in Serie für Penguins

Als erstes Team haben die St. Louis Blues die 100 Punkte-Marke geknackt und sich zudem das erste Playoff-Ticket gesichert. Bei den Tampa Bay Lightning kam der Spitzenreiter der Western Conference vor 18.777 Zuschauern zu einem 3:1-Sieg. Patrik Berglund (16.), Jaden Schwartz (19.) und David Perron (23.) legten zum 3:0 der Blues vor, Brendan Mikkelson konnte in der 56. Minute den Ehrentreffer der Gastgeber zum 1:3-Endstand erzielen.
NHL 04.03.2012, 10:34

Wichtiger Sieg der Blues

Christian Ehrhoff trifft gegen altes Team

Durch einen 3:1-Sieg bei den San Jose Sharks haben die St. Louis Blues ihren vierten Tabellenplatz gefestigt und liegen nur noch einen Punkt hinter den Vancouver Canucks an der Tabellenspitze. Die Führung der Blues durch Andy McDonald (3.) konnte Torrey Mitchell in der 16. Minute ausgleichen. Nur 20 Sekunden später brachte T.J. Oshie die Blues erneut in Führung, Kevin Shattenkirk erhöhte in der 33. Minute zum 3:1-Endstand vor 17.562 Zuschauern.
NHL 25.02.2012, 10:00

Vancouver zieht an Detroit vorbei

Rangers verlieren Stadtderby - Buffalo schlägt Boston

In der Western Conference gibt es einen neuen Spitzenreiter. Die Vancouver Canucks setzten sich bei den New Jersey Devils mit 2:1-Toren durch und verdrängten die Red Wings von Rang eins. Aaron Rome (9.) und Mason Raymond (23.) trafen für die Canucks, David Clarkson verkürzte vor 16.480 Zuschauern noch zum 1:2-Endstand.
NHL 20.10.2010, 11:15

Boston Bruins punkten in Washington

Niederlagen für Nashville, Vancouver und San Jose

Die Boston Bruins haben das Gastspiel bei den Washington Capitals, auch ohne den weiter verletzte ausfallenden Nationalspieler Marco Sturm, mit 3:1 für sich entschieden und den dritten Saisonsieg im vierten Spiel eingefahren. Schlechter lief es für die Teams der weiteren Deutschen in Übersee. Die San Jose Sharks kamen, ohne Thomas Greiss, gegen die Carolina Hurricanes mit 2:5 unter die Räder, noch schlechter lief es für die Vancouver Canucks mit Christian Ehrhoff, die bei den Minnesota Wild mit 2:6 unterlagen. Die Nashville Predators um Marcel Goc und Alexander Sulzer unterlagen bei den Calgary Flames nach Verlängerung mit 0:1.