Colorado feiert Kantersieg im zweiten Stanley Cup Finale

Doppeltorschütze: Valeri Nichushkin.
Colorado feiert im zweiten Spiel der Best-of-Seven Stanley Cup Finalserie einen 7:0-Kantersieg gegen Tampa Bay. Valeri Nichushkin (3./25.) und Cale Makar (43./50.) trafen jeweils doppelt für die Avalanche.
NHL 28.05.2022, 11:30

Colorado folgt Edmonton ins Western-Conference Finale

Colorado folgt den Edmonton Oilers ins Finale der Western Conference. Die Avalanche gewann das sechste Spiel der Best-of-Seven Playoff-Serie bei den St. Louis Blues mit 3:2.
NHL 29.12.2019, 11:49

Neuntes Saisontor für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Nashville

Niederlage nach Penaltyschießen für Philipp Grubauer - Timo Meier feiert ersten Hattrick in der NHL

Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh).
Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 6:4-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Nashville Predators sein neuntes Saisontor erzielt. Der deutsche Stürmer traf nach 65 Sekunden zum 2:0. Bryan Rust hatte nach 32 Sekunden für die Penguins vorgelegt.
NHL 03.01.2019, 11:14

Edmonton beendet Niederlagenserie mit Auswärtssieg in Arizona

Philipp Grubauer bei sechster Niederlage mit Colorado in Folge gegen San Jose nach vier Gegentoren ausgewechselt

Elias Pettersson bejubelt seinen ersten Hattrick.
Elias Pettersson bejubelt seinen ersten Hattrick. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers haben ihre Niederlagenserie mit einem 3:1-Auswärtssieg in Arizona nach sieben sieglosen Spielen in Folge beendet. Leon Draisaitl erzielte seinen 22. Saisontreffer und gab eine weitere Vorlage. Matchwinner war Connor McDavid mit zwei Toren und einer Vorlage. Brad Richardson (13.) hatte die Coyotes im ersten Drittel in Führung geschossen.
NHL 17.11.2016, 21:02

Meniskusriss bei Steven Stamkos

Knieoperation bei Taylor Hall - Johnny Gaudreau am Finger operiert

Steven Stamkos.
Die Tampa Bay Lightning müssen auf unbestimmte Zeit auf Steven Stamkos verzichten. Der 26-jährige kanadische Stürmer erlitt beim Spiel gegen Detroit einen Meniskusriss. Bei den New Jersey Devils fällt Taylor Hall nach einer Knieoperation für einen Monat aus. Calgarys Johnny Gaudreau hat sich beim Spiel gegen Minnesota verletzt und musste sich einer Fingeroperation unterziehen.
NHL 18.10.2016, 07:17

Pittsburgh erstmals geschlagen

Gabriel Landeskog entscheidet Spiel für Colorado

Gabriel Landeskog.
Die Pittsburgh Penguins mit Tom Kühnhackl haben das erste Saisonspiel verloren. Gegen die Colorado Avalanche musste sich der Stanley Cup Sieger nach einer 2:0-Führung mit 3:4 nach Verlängerung in eigener Halle geschlagen geben. Matchwinner war der Schwede Gabriel Landeskog, der erst den Ausgleich zum 3:3 und in der Overtime auch den Siegtreffer erzielen konnte.