NHL 21.04.2016, 09:54

Dritte Siege für Stars und Sharks

Flyers verkürzen - Panthers gleichen aus

Jason Spezza erzielte das Siegtor der Stars.
Die Dallas Stars haben sich bei den Minnesota Wild mit 3:2 durchgesetzt und liegen in der Serie mit 3:1-Siegen in Führung. Nach torlosem erstem Drittel brachten Jason Pominville (26.) und Charlie Coyle (31.) die Wild zweimal in Führung, Ales Hemsky (30.) und Patrick Eaves (34.) glichen jeweils in Überzahl für die Texaner aus. Jason Spezza erzielte in der 39. Spielminute das Siegtor der Stars.
NHL 03.11.2013, 08:50

Avalanche weiterhin souverän siegreich

Lightning verdrängen Maple Leafs von der Spitze

Die Colorado Avalanche lassen sich von den Vorfällen um Schlussmann Semyon Varlamov nicht aus dem Konzept bringen und sind nach einem 4:1-Sieg gegen die Montreal Canadiens wieder punktbestes Team der NHL. Vor 18.152 Zuschauern brachte Gabriel Landeskog die Gasgeber in der 32. Minute in Führung, Brendan Gallagher glich in der 44. Minute aus. Durch Tore von Nathan MacKinnon (49.), Ryan O'Reilly (52.) und Pa Parenteau (60.) kamen die Avalanche zum klaren 4:1-Sieg.
NHL 26.04.2013, 10:55

Alle Entscheidungen im Osten gefallen

Drei Kandidaten für zwei Plätze im Westen

Mit den Ottawa Senators und den New York Rangers haben sich die letzten beiden Teams in der Eastern Conference für die Playoffs qualifiziert. Die Senators setzten sich bei den Washington Capitals nach Verlängerung mit 2:1 durch, die Rangers kamen bei den Carolina Hurricanes ebenfalls nach Verlängerung zu einem 4:3-Sieg. Beide profitierten von einer 2:4-Niederlage der Winnipeg Jets gegen die Montreal Canadiens und zogen in die KO-Runde ein.
NHL 07.04.2013, 09:13

Canadiens siegen im Topspiel

Blackhawks reicht ein Tor - Canucks setzen sich ab

Die Montreal Canadiens haben das Spitzenspiel der Eastern Conference gegen die Boston Bruins knapp mit 2:1 für sich entschieden und liegen nur noch drei Punkte hinter Spitzenreiter Pittsburgh. Vor 21.273 Zuschauern brachten Alex Galchenyuk (7.) und Michael Ryder (21.) die Canadiens mit 2:0 in Führung, mehr als der Anschlusstreffer durch Daniel Paille in der 28. Minute war für die Bruins nicht drin.
NHL 25.03.2013, 10:19

12. Sieg in Serie für Penguins

Ducks unterliegen erneut - Flames schlagen Blues

Durch ein Tor von Tyler Kennedy aus der 63. Minute haben sich die Pittsburgh Penguins gegen die Philadelphia Flyers mit 2:1 durchgesetzt und den 12. Sieg in Serie eingefahren. Vor 18.662 Zuschauern brachte Claude Giroux die Flyers in der 35. Minute zunächst in Führung, Sidney Crosby glich für den Spitzenreiter der Eastern Conference in der 54. Minute aus.
NHL 12.03.2012, 07:34

Pittsburgh auch von Boston nicht zu stoppen

Marcel Goc trifft bei Panthers-Sieg

Die Pittsburgh Penguins setzen ihren Siegeszug weiter fort und holten mit 5:2 gegen die Boston Bruins bereits den neunten Sieg in Serie. Arron Asham (4.), Matt Niskanen(8.) und James Neal (19.) trafen vor 18.609 Zuschauern zur 3:0-Führung der Penguins. David Krejci konnte in der 22. und 31. Minute zweimal verkürzen, Chris Kunitz (25.) und Pascal Dupuis (57.) erzielten die weiteren Tore der Penguins.