Transfer Dominik Patocka wechselt vom Süd-Oberligisten EV Lindau Islanders zu den Ice Dragons nach Herford und ist der sechste Neuzugang bei den Ostwestfalen.
NHL 18.08.2020, 12:32

Kantersieg für Colorado - Dallas und St. Louis gleichen aus

Boston und Tampa Bay legen nach - Las Vegas verpasst Sweep

Philipp Grubauer ist ins Tor der Colorado Avalanche zurückgekehrt. Mit dem deutschen Torhüter feierte die Avalanche einen 7:1-Kantersieg gegen Arizona und den dritten Sieg in der Best-of-Seven Serie.
NHL 26.11.2019, 09:26

Islanders-Serie in Anaheim gerissen - Siebter Sieg für Dallas

Zwei Vorlagen für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Calgary

Dominik Kahun (rechts) Mikael Backlund.
Dominik Kahun (rechts) Mikael Backlund. Foto: Imago.
Nach zuletzt 17 Spielen in Folge haben die New York Islanders bei den Anaheim Ducks wieder ein Spiel nach regulärer Spielzeit verloren. Thomas Greiss wehrte 20 Schüsse der Ducks ab. Korbinian Holzer blieb bei 15 Minuten und 38 Sekunden Eiszeit ohne Scorerpunkt.
NHL 24.11.2019, 10:43

Islanders holen Punkt in San Jose - Oilers gewinnen in Las Vegas

Draisaitl gibt drei Vorlagen - Grubauer ausgewechselt - Holzer verliert mit Anaheim gegen Tampa Bay

Leon Draisaitl gab drei Vorlagen beim Spiel der Oilers in Las Vegas.
Die New York Islanders haben auch im 17. Spiel in Folge mindestens einen Punkt gewonnen. Bei den San Jose Sharks verlor die Mannschaft von Trainer Barry Trotz mit 1:2 nach Verlängerung. Für Thomas Greiss stand Semyon Varlamov im Tor der Islanders. Tom Kühnackl fehlt weiterhin verletzt.
NHL 28.10.2019, 09:49

Islanders bleiben das Team der Stunde

Vierte Niederlage für Edmonton - Chicago beendet Niederlagenserie gegen Los Angeles

Philadelphias Jakub Voracek kann Greiss-Ersatz Varlamov überwinden.
Philadelphias Jakub Voracek kann Greiss-Ersatz Varlamov überwinden. Foto: Imago.
Die New York Islanders bleiben in der NHL das Team der Stunde. Gegen die Philadelphia Flyers feierte die Mannschaft von Thomas Greiss und Tom Kühnhackl ihren siebten Sieg in Serie. Leon Draisaitl konnte mit einem Tor und einer Vorlage die vierte Saisonniederlage der Edmonton Oilers gegen Florida nicht verhindern.
Weltmeisterschaft 2019 28.05.2019, 09:11

Finnland ist Weltmeister - 3:1 gegen Kanada

Russen holen Bronze nach Penaltyschießen gegen Tschechien

Finnland mit dem WM-Pokal.
Finnland mit dem WM-Pokal. Foto: Imago.
Aktualisiert Finnland ist nach 1995 und 2011 zum dritten Mal Weltmeister im Eishockey. Die Skandinavier gewannen das Finale gegen Kanada in Bratislava mit 3:1. Shea Theodore hatte die Kanadier in der elften Spielminute in Führung gebracht. Die Finnen drehten das Spiel mit zwei Toren von Marko Anttila (23./43.). Harri Pesonen sorgte in der 56. Spielminute für die Entscheidung.