NHL 30.04.2015, 06:39

Tampa Bay komplettiert das Conference-Halbfinale

Detroit nach sieben Spielen ausgeschieden

Anton Stralman.
Die Tampa Bay Lightning haben als achtes Team das Conference-Halbfinale komplettiert. Nach sieben Spielen setzte sich Tampa Bay mit 2:0 gegen Detroit durch.  Braydon Coburn (44.) traf nach zwei torlosen Dritteln zum 1:0 für Tampa Bay. 88 Sekunden vor dem Spielende sorgte Anton Stralman mit einem Empty-Net Goal für die Entscheidung. Im Conference-Halbfinale trifft Tampa Bay auf die Montreal Canadiens.
NHL 09.10.2013, 11:16

Sharks schießen Rangers ab

Avalanche siegen weiter - Erste Punkte der Flyers

Die San Jose Sharks haben einen 9:2-Kantersieg gegen die New York Rangers eingefahren. Vor 17.562 Zuschauern brachte Brad Richards die Rangers in der vierten Minute in Führung, Marc-Edouard Vlasic (5.) und Dan Boyle (8.) drehten die Partie postwendend. Im zweiten Drittel erhöhten Matthew Nieto (29.), Tomas Hertl (30. und 33.) und Logan Couture (30.) innerhalb von knapp vier Minuten zum 6:1 der Sharks. Im Schlussdrittel verkürzte Derek Dorsett in der 49. Minute zum 2:6 für die Rangers, Tomas Hertl (50. und 53.) und Justin Braun (56.) legten zum 9:2-Endstand nach.
NHL 18.01.2012, 09:48

Bruins patzen in Tampa

Vierter Red Wings-Sieg in Serie

Eine 3:5-Niederlage kassierten die Boston Bruins bei den Tampa Bay Lightning. Vor 19.204 Zuschauern legten die Gastgeber durch Vincent Lecavalier (8.), Tom Pyatt (35.) und Ryan Malone (45.) dreimal vor, Nathan Horton (25. und 37.) und Daniel Paille (51.) glichen für die Bruins jeweils aus. Dominic Moore (57.) und Steven Stamkos (60.) trafen in der Schlussphase zum Sieg der Lightning.
NHL 14.11.2011, 09:55

Blackhawks untermauern Tabellenführung

Klarer Sieg für Canucks - Wild schlagen Ducks

Durch einen 6:3-Sieg im Topspiel der Western Conference haben die Chicago Blackhawks die Tabellenführung untermauert. Die unterlegenen Oilers liegen nach der dritten Niederlage in Folge noch auf dem vierten Tabellenplatz, können aber von der Kunkurrenz aus den Playoff-Rängen verdrängt werden, da diese zwei Spiele weniger ausgetragen haben. Einen 4:1-Sieg holten die Vancouver Canucks gegen die New York Islanders, die Minnesota Wild kamen dank dreier Tore im ersten Abschnitt zu einem 3:2-Sieg bei den Anaheim Ducks.
NHL 19.02.2011, 13:01

Detroit Red Wings holen weiter auf

Philadelphia patzt - Seidenberg trifft bei Bostons Sieg

Die Detroit Red Wings haben durch einen 4:3-Sieg bei den Florida Panthers den Rückstand auf Vancouver auf fünf Punkte verkürzt. Eine 2:3-Niederlage kassierten die Philadelphia Flyers bei den Carolina Hurricanes, auch die Buffalo Sabres gingen beim 0:3 gegen St. Louis leer aus. Siege holten die Boston Bruins mit 4:2 bei den Ottawa Senators und die New Jersey Devils mit 1:0 gegen die New York Rangers.
NHL 17.05.2010, 08:44

Chicago Blackhawks starten mit Break

Montreal Canadiens chancenlos

Die Chicago Blackhawks sind mit einem Break in die Finalserie der Western Conference gestartet. Bei den San Jose Sharks setzen sich die Blackhawks knapp mit 2:1-Toren durch. Mit einem deutichen 6:0-Heimsieg sind die Philadelphia Flyers gegen die Montreal Canadiens ins Finale der Eastern Conference gestartet und führen nun, wie auch die Blackhawks, mit 1:0-Siegen.