Suchergebnisse: "Kris Letang"
NHL 16.02.2022, 17:22

Ottawa unterliegt St. Louis - Oilers gewinnen in Los Angeles

Derbysieg für Pittsburgh - Buffalo schlägt die Islanders

Die Ottawa Senators unterliegen im Heimspiel mit 2:5 gegen die St. Louis Blues. Tim Stützle erzielte das zwischenzeitliche 1:1. Eine 4:5-Auswärtsniederlage gab es für die Philadelphia Flyers im Derby bei den Pittsburgh Penguins. Kris Letang erzielte dabei den entscheidenen Treffer.
NHL 29.12.2019, 11:49

Neuntes Saisontor für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Nashville

Niederlage nach Penaltyschießen für Philipp Grubauer - Timo Meier feiert ersten Hattrick in der NHL

Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh).
Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 6:4-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Nashville Predators sein neuntes Saisontor erzielt. Der deutsche Stürmer traf nach 65 Sekunden zum 2:0. Bryan Rust hatte nach 32 Sekunden für die Penguins vorgelegt.
NHL 18.12.2019, 12:07

Dominik Kahun gewinnt gegen Tobias Rieder

Greiss bei 3:8-Niederlage gegen Nashville ausgewechselt

Dominik Kahun.
Dominik Kahun hat mit den Pittsburgh Penguins das Duell gegen Tobias Rieder und die Calgary Flames mit 4:1 gewonnen. Rieder gab die Vorlage zur 1:0-Führung der Flames durch Johnny Gaudreau (17.). Dominik Kahun verbuchte einen Assist beim Ausgleich zum 1:1 durch John Marino.
NHL 26.01.2019, 20:47

Leon Draisaitl gewinnt "Premier Passer Wettbewerb"

Connor McDavid schnellster Skater - John Carlson mit dem härtesten Schuss

Leon Draisaitl.
Leon Draisaitl hat beim NHL All Star Weekend die Disziplin "Premier Passer" als präzisestes Passgeber vor dem Finnen Sebastian Aho gewonnen. Der Deutsche benötigte eine Zeit von 1:09,088 Minuten, Aho 1:18,530 Minuten.
NHL 11.01.2019, 23:48

Leon Draisaitl zum All-Star Game gewählt

Fans haben abgestimmt

Leon Draisaitl wird doch beim All-Star-Game in San Jose teilnehmen. Die Fans haben dem Deutschen bei der "Last Men In"-Abstimmung die meisten Stimmen in der Pacific Division gegeben. Neben Draisaitl sind auch Jeff Skinner (Buffalo Sabres), Gabriel Landeskog (Colorado Avalanche) und Kris Letang (Pittsburgh Penguins) dabei.
NHL 03.01.2019, 11:14

Edmonton beendet Niederlagenserie mit Auswärtssieg in Arizona

Philipp Grubauer bei sechster Niederlage mit Colorado in Folge gegen San Jose nach vier Gegentoren ausgewechselt

Elias Pettersson bejubelt seinen ersten Hattrick.
Elias Pettersson bejubelt seinen ersten Hattrick. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers haben ihre Niederlagenserie mit einem 3:1-Auswärtssieg in Arizona nach sieben sieglosen Spielen in Folge beendet. Leon Draisaitl erzielte seinen 22. Saisontreffer und gab eine weitere Vorlage. Matchwinner war Connor McDavid mit zwei Toren und einer Vorlage. Brad Richardson (13.) hatte die Coyotes im ersten Drittel in Führung geschossen.