Edmonton bleibt in Minnesota erneut torlos - Calgary unterliegt Washington

Erstes Saisontor für Tobias Rieder

Nashvilles Stürmer Mikael Granlund vor dem Tor der Anaheim Ducks.
Nashvilles Stürmer Mikael Granlund vor dem Tor der Anaheim Ducks. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers blieben im zweiten Spiel in Folge ohne Torerfolg. Bei den Minnesota Wild verloren die Kanadier mit 0:3. Tobias Rieder erzielte bei der 3:5-Niederlage der Calgary Flames gegen Washington sein erstes Saisontor. Niederlagen gab es auch für Dominik Kahun mit Pittsburgh in Florida und Korbinian Holzer mit Anaheim in Nashville.
NHL 07.05.2019, 07:20

6. Conference Halbfinale: Boston folgt Carolina ins Finale

Colorado gleicht gegen San Jose wieder aus

Gabriel Landeskog erzielte den Siegtreffer für Colorado in der Verlängerung.
Die Boston Bruins folgen Carolina ins Finale der Eastern Conference. Im sechsten Conference Halbfinale setzten sich die Bruins mit 3:0 bei den Columbus Blue Jackets durch. Philipp Grubauer gewann mit der Colorado Avalanche mit 4:3 nach Verlängerung gegen die San Jose Sharks. Die Best-of-Seven Serie wird im siebten Spiel in Kalifornien entschieden.
NHL 11.04.2019, 10:01

1. Conference Viertelfinale: Islanders gewinnen nach Verlängerung

Tampa Bay verliert zum Auftakt gegen Columbus - St. Louis und Dallas siegen auswärts

New Yorks Tom Kühnachkl gegen Pittsburghs Torwart Matt Murray.
New Yorks Tom Kühnachkl gegen Pittsburghs Torwart Matt Murray. Foto: Imago.
Die New York Islanders sind mit einem 4:3-Sieg nach Verlängerung gegen die Pittsburgh Penguins in die Playoffs gestartet. Topfavorit Tampa Bay verlor sein erstes Spiel im Conference Viertelfinale gegen Columbus mit 3:4. St. Louis gewann in Winnipeg mit 2:1. Dallas sicherte sich den Heimvorteil mit einem 3:2-Sieg in Nashville. Den höchsten Sieg feierte San Jose mit einem 5:2 gegen Las Vegas.
Weltmeisterschaft 2018 20.05.2018, 18:34

USA gewinnen Bronze in Kopenhagen

Kanadier werden Vierter

Nick Bonino erzielt mit einer Flugeinlage das Game-Winning-Goal für die USA.
Nick Bonino erzielt mit einer Flugeinlage das Game-Winning-Goal für die USA. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die USA haben bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Dänemark die Bronze-Medaille gewonnen. Im nordamerikanischen Duell setzten sich die US-Amerikaner vor 12.111 Zuschauern in der Kopenhagener Royal Arena mit 4:1 gegen Kanada durch.
NHL 26.10.2016, 08:53

Crosby trifft bei Rückkehr gegen Florida

Kühnhackl gibt Vorlage zum Siegtreffer - Fünfte Pleite für Rieder

Sidney Crosby erzielte in seinem ersten Saisonspiel ein Tor gegen die Florida Panthers.
Sidney Crosby ist nach sechs Spielen Pause ins Team der Pittsburgh Penguins zurückgekehrt. Der kanadische Stürmer hatte sich im Training eine Gehirnerschütterung zugegzogen und drohte längere Zeit auszufallen. Beim Sieg über die Florida Panthers traf Crosby zum 1:2. Tom Kühnhackl gab die Vorlage zum 3:2-Siegtreffer der Pens.
NHL 24.05.2016, 09:17

Sharks einen Sieg vor dem Finale

6:3-Sieg in St. Louis in Spiel fünf

Joel Ward.
Joel Ward.
Die San Jose Sharks stehen vor ein Einzug ins Finale um den Stanley-Cup. Spiel fünf haben die Kalifornier bei den St. Louis Blues mit 6:3 für sich entschieden und liegen mit 3:2 in Führung. Nach der frühen Führung der Sharks durch Marc-Edouard Vlasic (4.) drehten Jaden Schwartz (8.) und Troy Brouwer (16.) die Partie.