New York Islanders 17.03.2019, 22:41

"Es läuft gut!"

Thomas Greiss rückt in den Fokus der NHL

Thomas Greiss.
Mit dem durch nichts aus der Ruhe zu bringenden Thomas Greiss hat sich seit Jahren, nach Olaf Kölzig, wieder ein Deutscher Torhüter zwischen den Pfosten der NHL etabliert! Der mittlerweile 33-jährige gebürtige Füssener, der seine große Karriere bei den Kölner Haien begann, rückte durch seine Reflexe, sein Stellungsspiel und seine Fangquote sehr schnell in den Fokus der besten Liga der Welt!
NHL 11.11.2016, 09:00

Rieder trifft bei Niederlage gegen die Jets

Greiss für Halak eingewechselt - Ducks siegen ohne Holzer

Tobias Rieder erzielte seinen dritten Saisontreffer.
Tobias Rieder hat seinen dritten Saisontreffer im Spiel gegen die Winnipeg Jets erzielt. Der Treffer hatte aber keine Bedeutung mehr für den Spielausgang. Rieder traf zwei Sekunden vor dem Spielende zum 2:3-Endstand aus Sicht der Coyotes. Die New York Islanders verloren auswärts in Tampa Bay mit 1:4. Torwart Thomas Greiss wurde beim Spielstand von 0:3 in der 23. Spielminute für Jaroslav Halak eingewechselt.
NHL 02.11.2016, 10:15

Rieder trifft bei Coyotes-Sieg gegen San Jose

Draisaitl verliert erneut - Seidenberg erzielt Ehrentreffer für Isles

Tobias Rieder gab eine Vorlage beim Sieg gegen die San Jose Sharks.
Die Edmonton Oilers haben ihr zweites Spiel in Folge verloren. Bei den Toronto Maple Leafs verlor das Team von Leon Draisaitl mit 2:3 nach Verlängerung. Die Oilers bleibt aber weiter Tabellenführer der Pacific Division. Matchwinner für Toronto war Nazem Kadri, der zwei Tore erzielen und das Spiel in der Overtime auch entscheiden konnte.
NHL 17.10.2016, 07:31

Erste Niederlage für die Oilers

Erstes Erfolgserlebnis für die Islanders - Vancouver besiegt Carolina

Brandon Sutter erzielte den Siegtreffer für die Canucks.
Im dritten Spiel mussten die Edmonton Oilers ihre erste Niederlage einstecken. Die Oilers verloren ihr Heimspiel gegen die Buffalo Sabres mit 2:6. Den ersten Sieg feierten die New York Islanders gegen die Anaheim Ducks mit 3:2 nach Verlängerung. Die Vancouver Canucks konnte auch ihr zweites Saisonspiel gegen die Carolina Hurricanes erfolgreich gestalten und gewannen mit 4:3 nach Verlängerung.
World Cup of Hockey 2016 12.09.2016, 08:30

Zweite Niederlage für Team Europa

Thomas Greiss nach acht Schüssen ausgewechselt

Marian Gaborik traf doppelt für Team Europa.
Die europäische Auswahl hat auch ihr zweites Vorbereitungsspiel auf den World Cup of Hockey gegen die nordamerikanische Nachwuchsauswahl verloren. Bereits nach dem ersten Drittel stand es 1:5, Torwart Thomas Greiss wurde nach acht Schüssen und vier Gegentoren für Jaroslav Halak ausgewechselt. Am Ende setzten sich die Nordamerikaner mit 7:4 durch. Die deutschen Spieler konnten keine Scorerpunkte sammeln.
World Cup of Hockey 2016 05.09.2016, 12:48

Kader des "Team Europe" beim World Cup

Fünf deutsche Nationalspieler nominiert

Christian Ehrhoff läuft für das Team Europa beim World Cup auf.
Ab dem 17. September findet der World Cup of Hockey in Toronto statt. Gut zwei Wochen vor Turnierbeginn wurden die Kader der acht teilnehmenden Teams bekanntgegeben. Fünf deutsche Akteure wurden für das "Team Europa" nominiert, das in der Vorrunde auf die USA, Kanada und Tschechien trifft.