Suchergebnisse: "Evander Kane"
NHL 01.06.2022, 07:12

Colorado gewinnt Torfestival zum Auftakt gegen Edmonton

Cale Makar erzielte ein Tor und gab drei Vorlagen.
Colorado hat das erste Spiel in der Best-of-Seven Playoff-Serie im Finale der Western Conference mit 8:6 gegen die Edmonton Oilers gewonnen.
NHL 23.05.2022, 13:59

Edmonton dreht Serie gegen Calgary - New York verkürzt gegen Carolina

Colorado gegen St. Louis wieder in Führung - Tampa Bay mit vier Matchpucks gegen Florida

Mit einem 4:1-Heimsieg haben die Edmonton Oilers die Playoff-Serie im Conference Halbfinale gegen die Calgary Flames gedreht. Matchwinner war Evander Kane mit einem Hattrick innerhalb von sechs Minuten. Leon Draisaitl war an allen vier Toren als Assistent beteiligt.
NHL 13.05.2022, 10:10

Tampa Bay, Boston und Edmonton erzwingen Spiel sieben

St. Louis erreicht zweite Runde

Tyson Barrie.
Die Edmonton Oilers haben das sechste Spiel bei den Los Angeles Kings mit 4:2 gewonnen und die Best-of-Seven Playoff Serie wieder ausgeglichen. Die Entscheidung über den Einzug in die nächste Runde fällt im siebten Spiel in Edmtonton.
NHL 06.11.2019, 07:42

Zehnter Sieg in Folge für Islanders - Colorado verliert auch gegen Dallas

Lean Bergmann zurück bei den San Jose Sharks

Philipp Grubauer konnte die fünfte Niederlage von Colorado gegen Dallas nicht verhindern. Foto: Imago.
Die New York Islanders mit Thomas Greiss im Tor feiern gegen Ottawa ihren zehnten Sieg in Serie. Philipp Grubauer verlor mit Colorado gegen Dallas die fünfte Partie in Folge. Lean Bergmann ist in den Kader der San Jose Sharks zurückgekehrt und gewann gegen Chicago mit 4:2.
NHL 17.10.2019, 10:43

Pittsburgh beendet Colorados Siegesserie

Edmonton kehrt in Erfolgsspur zurück - Heimsiege für Ducks und Sharks

Dominik Kahun (Pittsburgh) gegen Ryan Graves und Mark Barberio (Colorado).
Dominik Kahun (Pittsburgh) gegen Ryan Graves und Mark Barberio (Colorado). Foto: Imago.
Die Pittsburgh Penguins haben die Siegesserie der Colorado Avalanche mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung beendet. Edmonton ist mit einem 6:3-Heimsieg gegen Philadelphia in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Heimsiege gab es auch für die Anaheim Ducks gegen Buffalo und San Jose gegen Carolina.
San Jose Sharks 02.10.2019, 07:16

Drei Spiele Sperre für Evander Kane

Ohne Bezahlung suspendiert

Sperre Evander Kane wurde von der National Hockey League (NHL) nach einem Angriff auf Offizielle für drei Spiele ohne Bezahlung suspendiert.