Suchergebnisse: "Christian Priem"
Oberliga 27.01.2013, 22:44

Debakel für Piranhas

Beach Boys erreichen Rang zwei

Ein 2:8-Debakel erlebten die Pirahas Rostock gegen die Weserstars Bremen. Nach der Führung der Gäste durch Matthew Vizarri aus der vierten Minute drehten Jens Stramkowski (4.) und Keven Gall (7.) die Partie für den Spitzenreiter. Vor 668 Zuschauern brachten Igor Schön (22. und 33.), Paul Schön (30.), Marc Meinhardt (32.) und Christian Priem (37.) die Gäste mit 6:2-Toren in Führung. Matthew Vizarri (48.) und Paul Schön (59.) legten im Schlussdrittel zum 8:2-Endstand nach.
Oberliga 07.01.2013, 01:17

Kantersieg der Piranhas

Nordhorn überrascht gegen Adendorf

Die Piranhas Rostock haben sich mit einem 8:1-Sieg über den EHC Timmendorf für die Niederlage gegen den HSV vom Freitag rehabilitiert. Jens Stramkowski (3.), Paul Stratmann (14.) und Petr Sulcik (15. und 30.) schossen eine 4:0-Führung für den Spitzenreiter heraus. Nach dem Anschlusstor der Beach Boys durch Marcus Klupp aus der 37. Minute erhöhten Karol Bartanus (44.), Petr Sulcik (49.), Keven Gall (51.) und Marvin Kablau (55.) vor 887 Zuschauern noch zum 8:1-Endstand.
Oberliga 04.01.2013, 23:02

HSV gewinnt Topspiel in Rostock

Kantersieg der Beach Boys

Der Hamburger SV hat das Spitzenspiel im Norden bei den Piranhas Rostock nach Penaltyschießen mit 4:3 gewonnen und dem Titelverteidiger die zweite Saisonniederlage zugefügt. Vor 1.006 Zuschauern brachten Paul Stratmann (6.) und Vitalij Blank (14.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung. Nikolai Varianov (16.) und Marlon Czernohous (18.) glichen im ersten Drittel zum 2:2 aus, Andreas Andrä brachte die Gäste in der 34. Minute mit 3:2 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Anton Marsall in der 57. Minute verwandelte Nikolai Varianov den entscheidenden Penalty für den HSV.
Oberliga 21.12.2012, 23:37

Hamburger SV besteht in Adendorf

Rostock siegt nach starkem Schlussdrittel

Der Hamburger SV hat sein Auswärtsspiel beim Adendorfer EC mit 5:2-Toren gewonnen und ist weiterhin Spitzenreiter im Norden. Vor 1.345 Zuschauern brachte Marlon Czernohous den HSV an seiner alten Wirkingsstätte in der dritten und fünften Minute mit 2:0 in FÜhrung. Nach dem Anschlusstor der Heidschnucken durch Kim Wikström (11.) stellte Arthur Stach in der 20. Minute den alten Abstand wieder her. Michael Kratz konnte in der 27. Minute noch zum 2:3 verkürzen, Bastian Krämmer (45.) und Andreas Andrä (60.) erzielten die weiteren Tore des Tabellenführers.
Oberliga 14.12.2012, 23:24

Spitzentrio im Gleichschritt

Nächster Kantersieg der Piranhas

Die Piranhas Rostock haben vor nur 89 Zuschauern bei den Hamburg Crocodiles einen weiteren Kantersieg eingefahren. Nach dem ersten Abschnitt lag der Spitzenreiter nach Toren von Jens Stramkowski und Rene Wegner (beide 6.), Keven Gall (13.) und Karol Bartanus (14.) mit 4:0 in Führung. Marvin Kablau (47.), Petr Sulcik (54.) und erneut Keven Gall (56.) legten im Schlussdrittel zum 7:0-Endstand nach.
Oberliga 09.12.2012, 21:31

Vierter Saisonsieg der Weserstars

5:2 bei den Hamburg Crocodiles

Die Weser Stars Bremen haben das einzige Spiel im Norden bei den Hamburg Crocodiles mit 5:2 gewonnen und den vierten Saisonsieg eingefahren. Vor 104 Zuschauern traf Igor Schön nach exakt einer Minute zur Führung der Gäste, nur knapp eine Minute später glich Fabian Calovi aus.