CHL 05.09.2015, 23:18

Adler sichern Gruppensieg

Panther unterliegen in Glasgow

Kai Hospelt erzielte das Siegtor der Adler.
Die Adler Mannheim haben sich durch ein 2:1 nach Penaltyschießen gegen Vitkovice Ostrava den Gruppensieg in der Vorrundengruppe gesichert. Vor 9.744 Zuschauern traf Philip Riefers in der 15. Minute zur Führung der Adler, Petr Kolouch konnte in der 43. MInute ausgleichen. Den entscheidenden Penalty verwandelte Kai Hospelt.
ERC Ingolstadt 26.05.2015, 15:00

Fünf Abgänge beim Vizemeister

Quintett verlässt den ERC Ingolstadt

Aaron Brocklehurst.
Der ERC Ingolstadt trennt sich von fünf Spielern. Die Verteidiger Aaron Brocklehurst und Alexandre Picard werden in der kommenden Saison nicht mehr für die Panther auflaufen. Auch die Stürmer Jean-Francois Boucher, Brendan Brooks und Ryan MacMurchy treten in der kommenden Saison nicht mehr für den ERCI an.
DEL 14.04.2015, 22:20

3. Finale: Auswärtssieg der Panther

Titelverteidiger geht in Führung

Brandon Buck steuerte ein Tor und eine Vorlage zum klaren Sieg der Panther bei.
Der ERC Ingolstadt hat das dritte Finale um die deutsche Meisterschaft bei den Adlern Mannheim in eindrucksvoller Art und Weise für sich entschieden. Nach einem in der Höhe unerwarteten 6:1-Sieg ist der Titelverteidiger in der Serie mit 2:1 in Führung gegangen.
DEL 02.04.2015, 22:16

4. Halbfinale: Adler ziehen ins Finale ein

Zweiter Auswärtssieg der Panther

Mannheim jubelt über den Finaleinzug.
Mannheim jubelt über den Finaleinzug. Foto: City Press.
Die Adler Mannheim stehen nach dem vierten Sieg gegen die Grizzly Adams Wolfsburg im Finale der DEL-Playoffs. Zum dritten Mal in der Serie gaben die Grizzly Adams eine 3:0-Führung aus der Hand. Der ERC Ingolstadt liegt nach vier gespielten Halbfinals gegen die Düsseldorfer EG mit 3:1-Siegen in Führung und kann mit einem Heimsieg am Karsamstag nachziehen.
DEL 11.03.2015, 21:59

1. Viertelfinale: Wolfsburg gelingt Break

Heimsiege für Mannheim, Ingolstadt und Hamburg

Düsseldorfs Shawn Belle versucht den Puck gegen zwei  Freezers zu behaupten.
Düsseldorfs Shawn Belle versucht den Puck gegen zwei Freezers zu behaupten. Foto: Johannes Moskopf
Im ersten Viertelfinale der DEL-Playoffs haben die Grizzly Adams Wolfsburg als einziges Team auswärts gewonnen. Beim EHC München setzten sich die Niedersachsen klar mit 4:0 durch und haben nun den Heimvorteil auf ihrer Seite. Heimsiege fuhren die Adler Mannheim mit 2:1 gegen die Nürnberg Ice Tigers, der ERC Ingolstadt mit 4:3 gegen die Iserlohn Roosters und die Hamburg Freezers mit 4:0 gegen die Düsseldorfer EG ein.
ERC Ingolstadt 12.02.2015, 17:22

Panther nehmen Brendan Brooks unter Vertrag

DEL-Erfahrung aus Hamburg und Iserlohn

Der ERC Ingolstadt hat Brendan Brooks verpflichtet. Der routinierte Angreifer hat zuletzt für die Bakersfield Condors in der nordamerikanischen ECHL gespielt und war zuvor bereits für die Hamburg Freezers und die Iserlohn Roosters aktiv. In 72 DEL-Spielen erzielte der 36 Jahre alte Kanadier 12 Tore und 20 Vorlagen.