Neuanfang beim EV Füssen

Prominente Unterstützung durch Campino

Uli Hiemer und Campino.
Uli Hiemer und Campino. Foto: EV Füssen.
Neuanfang beim EV Füssen. Der Traditionsclub startet in der Bezirksliga. Den Vorstand übernimmt der erst 22-Jährige Lukas Jentsch. Sportlicher Leiter und hauptamtlichen Nachwuchstrainer wird Max Holzmann. Neuer Trainer wird der 39-Jährige Thomas Zellhuber. Für den ehemaligen Torwart ist es seine erste Station als Coach.
Oberliga 15.03.2015, 21:17

Selb zieht ins Süd-Halbfinale ein

Essen gewinnt Derby in Duisburg

Spielszene Duisburg gegen Essen.
Spielszene Duisburg gegen Essen. Foto: Uwe Schmitz.
Die Selber Wölfe stehen als drittes Team der Oberliga Süd im Halbfinale. Gegen den EHC Klostersee setzten sich die Wölfe vor 2.142 Zuschauern nach Toren von Dennis Schütt (14.), Kyle Piwowarczyk (28.), Christopher Schadewaldt (38.) und Jared Mudryk (43.) mit 4:0-Toren durch.
Oberliga 11.01.2013, 22:59

Deggendorf schlägt Spitzenreiter

Schweinfurt überrascht in Regensburg

Deggendorf Fire hat Spitzenreiter EC Peiting mit 3:2-Toren geschlagen. Brendan McLaughlin (15.) und Stephan Stiebinger (17.) brachten die Gastgeber vor 594 Zuschauern mit 2:0 in Führung, Tobias Biersack (25.) und Andreas Pufal (49.) glichen für den EC zum 2:2 aus. Den Siegtreffer erzielte Nicolas Sochatsky in der 50. Spielminute.
EV Füssen 10.07.2012, 22:52

Lukas Jentsch verstärkt EVF-Abwehr

Eigengewächs bleibt in Füssen

Mit dem 19jährigen Lukas Jentsch wird ein Eigengewächs des Vereins auch in der kommenden Spielzeit am Kobelhang auflaufen. Der gebürtige Füssener war mit der Jugend des Vereins 2010 Deutscher Meister geworden, und gehörte hier bereits zu den absoluten Stützen in der Verteidigung.
Oberliga 04.03.2012, 21:53

Top-Drei führen mit 2:0-Siegen

Deggendorf gleicht gegen Selb aus

Drei Playoff-Serien stehen nach zwei ausgetragenen Partien bereits vor der Entscheidung. Der EC Peiting, die Tölzer Löwen und der EV Füssen konnten ihre heutigen Auswärtsspiele gewinnen und liegen mit 2:0-Siegen in Führung. Der EC Peiting setzte sich in Regensburg nach Verlängerung mit 4:3 durch, der EV Füssen beim EHC Klostersee, ebenfalls nach Verlängerung, mit 5:4. Mit 5:2 setzten sich die Tölzer Löwen bei den Black Hawks Passau durch, nur die Serie zwischen Deggendorf Fire und den Selber Wölfen ist nach dem 6:5-Sieg von Fire ausgeglichen.
Oberliga 28.12.2011, 22:56

EV Füssen überrascht Tölzer Löwen

Kantersieg des EC Peiting

Der EV Füssen hat sich überraschend klar mit 6:2 bei den Tölzer Löwen durchgesetzt und bleibt den Selber Wölfen in der Tabelle im Nacken. Spietzenreiter EC Peiting setzte sich beim EHC Klostersee deutlich mit 7:0-Toren durch und liegt mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.