Suchergebnisse: "Raphael Niederehe"
Oberliga 25.01.2013, 23:04

Löwen gewinnen Derby gegen Huskies

Rote Teufel holen zwei Punkte in Hamm

Die Löwen Frankfurt haben das Derby gegen die Kassel Huskies nach Penaltyschießen mit 3:2 gewonnen und die Tabellenführung verteidigt. Bereits in der zweiten Minute traf Roland Mayr vor knapp 6.500 Zuschauern zur Führung der Löwen, Alexander Heinrich (15.) und Manuel Klinge (20.) brachten die Huskies noch im ersten Abschnitt mit 2:1 in Front. Tom Fiedler glich in der 29. Minute zum 2:2 aus, Landon Gare verwandelte den spielentscheidenden Penalty.
Oberliga 14.01.2013, 08:01

Huskies und Löwen im Gleichschritt

Erster Endrundensieg der Moskitos

Die Kassel Huskies liegen nach einem 15:1-Heimsieg gegen den EHC Dortmund weiter an der Tabellenspitze der Endrunde im Westen. Vor 2.493 Zuschauern lagen die Schlittenhunde gegen die Elche bereits zur ersten Pause mit 7:0 in Führung, Erfolgreichste Torschützen waren Brad Snetsinger mit drei Toren, Danny Albrecht, Alexander Heinrich und Kyle Doyle trafen je doppelt. Den Ehrentreffer der Elche erzielte Lukas Pek zum 1:11 in der 33. Spielminute.
Oberliga 30.12.2012, 22:58

Löwen beenden Hauptrunde als Zweiter

Hamm und Essen für Endrunde qualifiziert

Die Löwen Frankfurt haben sich durch einen 21:1-Kantersieg gegen den Königsborner JEC den zweiten Platz in der Abschlusstabelle der Hauptrunde im Westen gesichert. Vor 4.511 Zuschauern lagen die Hessen bereits nach dem ersten Abschnitt mit 7:0-Toren in Führung, zur zweiten Pause stand ein 15:0 auf der Anzeigetafel. Beste Torschützen der Löwen waren Patrick Schmid (5), Christoph Koziol und Pascal Schoofs (jeweils 3) und Michael Schmerda und Norman Martens mit jeweils zwei Toren.
Oberliga 29.12.2012, 00:06

Huskies auf dem Weg zur Meisterschaft

Löwen-Sieg in Dortmund - Krefeld schlägt Ratingen

Mit einem Punkt Vorsprung auf die hessischen Rivalen aus Frankfurt und Bad Nauheim liegen die Kassel Huskies einen Spieltag vor Ende der Vorrunde an der Tabellenspitze im Westen. Bei den Füchsen Duisburg setzten sich die Schlittenhunde mit 5:1-Toren durch. Bereits nach 20 Sekunden traf Manuel Klinge zur Führung der Hessen, Sven Valenti legte in der 16. Spielminute zum 0:2 nach.
Oberliga 09.12.2012, 22:12

Bad Nauheim neuer Tabellenführer

Wichtiger Sieg für Essen

Die Roten Teufel Bad Nauheim haben in der Oberliga West die Tabellenführung durch einen 7:1-Sieg gegen den EHC Dortmund übernommen. Zwei Doppelpacks sorgten für die Entscheidung in der Partie, zunächst brachten Harald Lange (14.) und Daniel Oppolzer (15.) die Hessen 2:0 in Führung, Alexander Baum (32.) und Michel Maassen (33.) legten zum 4:0 nach. Für den Ehrentreffer der Elche sorgte Thomas Gabler in der 35. Minute, Alexander Baum (37.) und Michel Maassen (48. und 55.) legten zum 7:1-Endstand nach.
Oberliga 11.11.2012, 21:35

Füchse klettern auf Rang zwei

Krefeld schlägt Schlusslicht Neuwied knapp

Durch einen 8:3-Sieg bei den Ice Dragons Herford sind die Füchse Duisburg auf den zweiten Tabellenplatz im Westen geklettert. Am späten Samstagabend reichte den Gästen ein starkes zweites Drittel zum klaren Sieg. Vor 326 Zuschauern stand es nach Toren von Armin Finkel (13.) und Alexander Preibisch (18.) noch 1:1-unentschieden.