Suchergebnisse: "John Moore"
NHL 17.10.2013, 09:42

Rangers punkten in Washington

Ducks schlagen Flames knapp

Bereits zum sechsten Mal in dieser Saison mussten die New York Rangers auswärts antreten - zum zweiten Mal mit Erfolg. Bei den Washington Capitals setzte sich das Team vom Big Apple vor 18.506 Zuschauern mit 2:0-Toren durch. Herausragend auf Seiten der Rangers war Schlussmann Henrik Lundquist, der alle 22 Torschüsse der Capitals abwehrte. Torschützen der Rangers waren John Moore (33.) und Ryan Callahan (34.) binnen 106 Sekunden.
NHL 04.04.2013, 10:56

Oilers stürmen den Saddledome

Ost-Spitzenduo unterliegt auswärts

Die Edmonton Oilers haben bei den Calgary Flames einem 8:2-Kantersieg eingefahren und sich durch den fünften Sieg in Serie auf Tabellenplatz acht verbessert. Vor 19.289 Zuschauern brachte Matt Stajan die Flames in der dritten und sechsten Minute zunächst in Führung, Sam Gagner (10.) und Ryan Whitney (13.) glichen noch im ersten Abschnitt für die Oilers aus. Durch drei Tore innerhalb von knapp sechs Minuten sorgten Nail Yakopov (24.), Taylor Hall (28.) und Ryan Nugent-Hopkins (30.) mit dem 5:2 für die Vorentscheidung. Jordan Eberle (50. und 58.) und Nail Yakupov (59.) legten noch zum 8:2-Endstand für das Team von Coach Ralph Krueger nach.
NHL 26.10.2011, 10:00

Pittsburgh verdrängt Washington von der Spitze

Überraschende Niederlagen für Detroit und Carolina

Die Pittsburgh Penguins haben durch einen 3:0-Sieg bei den New York Islanders die Tabellenführung in der Eastern Conference übernommen. Durch den vierten Sieg in Serie haben sich die Penguins an den spielfreien Washington Capitals vorbeigeschoben, haben aber bereits vier Spiele mehr ausgetragen. Im Westen haben die Dallas Stars die Tabellenführung durch einen 3:2-Sieg nach Penaltyschießen bei den Phoenix Coyotes behauptet. Überraschende Niederlagen kassierten die Detroit Red Wings mit 1:4 bei den Columbus Blue Jackets und die Carolina Hurricanes, die sich den Ottawa Senators nach Penalties geschlagen geben mussten.