Größe: 176 cm

Suchergebnisse: "Jan Besser"
Saale Bulls Halle 02.12.2011, 10:06

Saale Bulls tauschen Kontingentstelle

Nach nur sieben Spielen trennt sich der Mitteldeutsche Eishockey Club von Jan Besser. Lediglich zwei Tore und zwei Vorlagen konnte er bislang verbuchen und erfüllte somit leider nicht die in ihn gesetzten Erwartungen.
Pokal 16.11.2011, 22:37

Bad Nauheim sorgt für Überraschung

Rosenheim siegt mit Mühe - DEB U20 chancenlos

Die Roten Teufel Bad Nauheim haben für die Überraschung der zweiten Pokalrunde gesorgt. Mit 4:3 setzte sich der Oberligist nach Verlängerung gegen die Lausitzer Füchse durch und steht im Viertelfinale des Wettbewerbs. Ausgeschieden hingegen ist die U-20 Nationalmannschaft des DEB, die bei den Landshut Cannibals mit 2:6 unterlag.
Oberliga 28.10.2011, 23:48

7. Spieltag: Jonsdorf klettert auf Rang drei

Halle schlägt Niesky nach Verlängerung

Die Jonsdorfer Falken haben sich durch einen 2:1-Sieg über Preußen Berlin auf den dritten Tabellenplatz verbessert. Vor 390 Zuschauern brachte Jannik Herm die Falken in der 18 Minute in Führung, nach dem Ausgleich durch Eric Neumann (24.) traf Kamil Vavra in der 34. Minute zum Sieg der Falken.