Suchergebnisse: "Premysl Sedlak"
Oberliga 02.03.2012, 23:37

Erster Spieltag der Playoffs

Nur Heimsiege zum Auftakt

Am ersten Playoff-Abend im Süden haben sich die Heimteams deutlich durchgesetzt. Die Tölzer Löwen schlugen die Black Hawks Passau mit 7:1-Toren, der EC Peiting setzte sich gegen den EV Regensburg mit 6:1 durch. Einen 7:2-Sieg feierte der EV Füssen gegen den EHC Klostersee, die Selber Wölfe schlugen Deggendorf Fire mit 5:2-Toren.
Oberliga 10.02.2012, 22:47

Peiting patzt in Passau

Füssen gewinnt Verfolgerduell in Selb

Spitzenreiter EC Peiting musste sich überraschend bei den Black Hawks Passau nach Penaltyschießen mit 2:3 geschlagen geben. Stephan Stiebinger traf in der achten Minute zur Führung der Gastgeber, Premysl Sedlak (33.) und Florian Thomas (40.) drehten die Partie im zweiten Abschnitt. Nach dem Augleich durch Igor Bacek (42.) verwandelte Martin Piecha mit dem siebten Penalty der Black Hawks zum 3:2-Sieg vor 411 Zuschauern.
Oberliga 29.01.2012, 21:26

Peiting gewinnt Topspiel gegen Selb

Tölzer Löwen siegen mit Mühe

Der EC Peiting hat das Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe dank vier Treffern im Schlussdrittel mit 7:4 für sich entschieden. Zweimal legten Robin Slanina (5.) und Josef Kottmair (26.) für die Gastgeber vor, David Hördler (17.) und Alexander Fischer (29.) glichen zur "Halbzeit" für die Wölfe zum 2:2 aus. David Hördler brachte die Gäste in der 32. Minute erstmals in Führung, nur 42 Sekunden später glich Premysl Sedlak bereits für den Spitzenreiter aus.
Oberliga 27.01.2012, 23:03

Tölz unterliegt Peiting glatt

Füssen und Selb ziehen an Löwen vorbei

Neun Punkte beträgt der Vorsprung des EC Peiting an der Tabellenspitze nach einem 4:1-Sieg bei den Tölzer Löwen, die auf Rang vier zurück fielen. Vor 1.108 Zuschauern brachte Peter Lindlbauer die Gastgeber in der fünften Minute in Führung, Premysl Sedlak glich in der elften Spielminute bereits aus. In der Folge trafen Michael Kreitl (39.), erneut Premysl Sedlak (43.) und Manfred Eichberger (52.) zum glatten Sieg des Spitzenreiters.
Oberliga 15.01.2012, 21:58

Peiting setzt sich ab

Selb klettert auf zwei - Füssen unterliegt in Erding

Vor 1.011 Zuschauern setzte sich der EC Peiting bei Deggendorf Fire knapp mit 5:4-Toren durch und liegt mit 13 Punkten Vorsprung auf die Selber Wölfe auf dem ersten Rang. Selb setzte sich gegen Regensburg durch und nutzte den Patzer des EV Füssen, der in Erding unterlag.
Oberliga 03.01.2012, 22:53

Füssen schlägt Tölzer Löwen

Peiting souverän - Sieg für Erding

Einen ganz schwachen Auftritt legten die Tölzer Löwen beim EV Füssen auf die Eisfläche und unterlagen verdient mit 4:6-Toren. Gerade das erste Drittel, welches mit 3:0 an die Leoparden ging, gab Anlass zur Kritik. Unterdessen zieht Spitzenreiter Peiting nach einem 4:1-Sieg über den EHC Klostersee weiter davon, Schlusslicht Erding setzte sich gegen die Selber Wölfe mit 4:2-Toren durch.