Suchergebnisse: "Jordan Nolan"
NHL 10.11.2013, 08:57

Bruins schlagen Maple Leafs

Panthers unterliegen trotz Treffer von Marcel Goc

Die Boston Bruins haben sich im Derby und Topspiel gegen die Toronto Maple Leafs vor 17.565 Zuschauern mit 3:1-Toren durchgesetzt und den Rückstand auf nur noch einen Punkt verkürzt. Zdeno Chara traf in der 16. Minute zur Führung der Bruins, Joffrey Lupul glich in der 37. Spielminute zum 1:1 aus. Für die Entscheidung sorgte Patrice Bergeron, der in der 42. und 60. Minute zum 3:1-Endstand traf.
NHL 25.10.2013, 10:39

Boston in letzter Sekunde neuer Spitzenreiter

Phoenix verliert kurioses Spiel in Los Angeles

Dank Effizienz im Angriff und einem starken Tukka Rask zwischen den Pfosten haben sich die Boston Bruins im Topspiel gegen die San Jose Sharks mit 2:1 durchgesetzt und die Tabellenführung im Osten übernommen. Erstmals in dieser Saison gingen die Sharks ohne Punkt vom Eis, sind aber weiterhin Spitzenreiter im Westen. In der 39. Minute brachte Jarome Iginla die Gastgeber vor 17.565 Zuschauern in Führung, Patrick Marleau glich nach 18 Sekunden im Schlussdrittel zum 1:1 aus. 0,8 Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit nutzte David Krejci einen Abstauber zum 2:1-Siegtreffer der Bruins, deren Schlussmann Tukka Rask 38 Torschüsse abwehrte. Effektiv waren die Angreifer der Bruins, die bei nur 17 Versuchen zweimal treffen konnten.
NHL 14.10.2013, 07:59

Vierter Saisonsieg der Ducks

Klare Erfolge für Kings und Jets

Die Anaheim Ducks haben den Anschluss zur Spitzengruppe der Western Conference durch einen 4:1-Sieg gegen die Ottawa Senators hergestellt. Corey Perry (1. und 24.), Ryan Getzlaf (5.) und Nick Bonino (36.) trafen für die Ducks, Bobby Ryan konnte an alter Wirkungsstätte in der 20. Minute für die Senators zum 1:2 verkürzen.
NHL 03.03.2013, 09:17

Canadiens unterliegen Penguins und fallen zurück

Erstes Saisontor für Jochen Hecht - Marcel Goc mit Assist

Im Spitzenspiel haben sich die Pittsburgh Penguins bei den Montreal Canadiens nach Verlängerung mit 7:6-Toren durchgesetzt und Rang zwei verteidigt. Die Canadiens mussten den Boston Bruins die Tabellenführung überlassen. Brandon Prust(6.) und Max Pacioretty (25.) brachten die Gastgeber zweimal in Führung, Brandon Sutter (20.) und Chris Kunitz (28.) glichen für die Penguins jeweils aus. Matt Cooke legte in der 29. und 34. Minute zum 4:2 der Penguins vor, Brian Gionta (38.), P.K. Subban (40.) und David Desharnais (46.) drehten den Rückstand zum 5:4 für die Canadiens. Keine zwei Minuten brauchten den Penguins, um durch Chris Kunitz (49.) und Sidney Crosby (51.) mit 6:5 in Führung zu gehen, Brian Gionta glich nur 30 Sekunden später bereits wieder aus und besiegelte die Punkteteilung. Nach 52 Sekunden in der Verlängerung traf Brandon Sutter zum Sieg der Penguins.
NHL 20.01.2013, 00:24

Auftaktniederlage für den Titelverteidiger

Blues feiern Kantersieg gegen Red Wings

Zunächst hatte es noch Ehrungen für den den Stanley Cup Sieger der letzten Saison gegeben. Die Spieler der Los Angeles Kings bekamen die Ringe überreicht und ein Banner wurde unter das Hallendach des Staples Center gezogen. Dann aber hatten die Fans der Kings nur noch wenig Grund zur Freude. Zum Auftakt der neuen NHL-Saison verlor der Champion mit 2:5 gegen die Chicago Blackhawks.
NHL 28.05.2012, 11:17