ERC Bulls Sonthofen 99 08.03.2018, 12:02

Die ERC Bulls Sonthofen hab sich von den Spielern Christian Wittmann und Robert Wittmann getrennt. Über die Gründe wurde aufgrund einer derzeit laufenden juristischen Auseinandersetzung keine Auskunft erteilt.

40. Spieltag Süd: Rosenheim stolpert in Peiting

Deggendorf nach Sieg in Weiden gleichauf

Selbs Ian McDonald vor Landshuts Devon Krogh.
Selbs Ian McDonald vor Landshuts Devon Krogh. Foto: Mathias M. Lehmann.
Die Starbulls Rosenheim mussten sich beim EC Peiting nach Verlängerung mit 3:4 geschlagen geben. Vor 717 Zuschauern brachte Fabian Dietz die Gastgeber in der 20. Minute in Führung, Vitezslav Bilek (24.) und Chase Witala (37.) drehten die Partie. Nach dem 2:2 durch Milan Kostourek in der 38. Minute brachte Andreas Nowak den Spitzenreiter in der 50. Minute erneut in Führung. Erst 28 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit glich Brad Miller zum 3:3 aus, Ty Morris traf schließlich in der 63. Minute zum Sieg des ECP.
Oberliga 26.01.2018, 23:30

35. Spieltag Süd: Rosenheim gewinnt Spitzenspiel

Landshut klettert auf Rang zwei - Sonthofen schlägt Peiting

Die Starbulls Rosenheim haben das Spitzenspiel der Oberliga Süd beim Deggendorfer SC vor 2.085 Zuschauern mit 2:1 für sich entschieden und liegen in der Tabelle jetzt vier Punkte vor dem DSC. Die Führung der Gäste durch Dominik Daxlberger aus der 15. Minute konnte Jan-Ferdinand Stern in der 25. Minute ausgleichen. Daniel Bucheli erzielte in der 45. Minute den Siegtreffer der Starbulls.
EC Harzer Falken 20.07.2017, 10:41

Zwei weitere Abgänge bei den Falken

Christian und Robert Wittmann verlassen Braunlage

Nach dem Wechsel von Dylan Quaile nach Lindau haben die EC Harzer Falken auch die Abgänge von Christian Wittmann und Robert Wittmann bekanntgegeben. Die Brüder wechseln zu den ERC Bulls Sonthofen in die Oberliga Süd.
Oberliga 15.01.2017, 21:27

Nord-Qualifikation: FASS gewinnt Kellerduell

Rostock verkürzt Rückstand auf Erfurt - Indians schlagen Preussen

Spielszene FASS Berlin gegen Hannover Scorpions.
Spielszene FASS Berlin gegen Hannover Scorpions. Foto: Stefan Mittelstädt.
FASS Berlin hat das Kellerduell gegen die Hannover Scorpions mit 3:2 für sich entschieden. Die Rostock Piranhas gewannen gegen Erfurt mit 4:1 und verkürzten den Rückstand auf die Thüringer auf sechs Punkte. Die Indianer gewannen auch ihr zweites Spiel am Wochenende gegen Preussen Berlin mit 3:0. Die Beach Boys vom Timmendorfer Strand blieben auch beim Gastspiel in Braunlage ohne Punkte. Die Falken gewannen mit 5:1.
Oberliga 24.10.2016, 11:15

Oberliga Nord: Halle stolpert in Mellendorf

Essen übernimmt nach dem achten Sieg in Serie die Tabellenführung

Gemeinsam verhindern die Wedemarker Dennis Schütt und Marvin Knauf ein Tor von Halles Philipp Gunkel. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Aktualisiert Der MEC Halle 04 hat auch sein zweites Spiel am Wochenende verloren. In Mellendorf gab es eine 2:3-Niederlage bei den Wedemark Scorpions. Die ESC Moskitos Essen feiern ihren achten Sieg in Folge gegen Tilburg Trappers und ziehen nach Punkten mit den Saale Bulls gleich. Für die Niederländer war es die erste Niederlage nach fünf Siegen in Serie. Die Hamburg Crocodiles gewannen das Nordduell gegen die EC Hannover Indians mit 4:0.