Suchergebnisse: "Jimmy Kilpatrick"
DEL2 15.03.2013, 22:45

51. Spieltag: Eislöwen verpassen Playoffs

Wild Wings Spitzenreiter - Zwei Teams um Platz Acht

Einen Spieltag vor Ende der Hauptrunde haben die Dresdner Eislöwen die Playoffs durch eine 2:7-Niederlage gegen die Ravensburg Towerstars endgültig verpasst. Die Heilbronner Falken feierten die Qualifikation für das Viertelfinale mit einem 5:2-Sieg bei den Bietigheim Steelers, wodurch die Schwenninger Wild Wings mit einem 6:1-Sieg gegen den ESV Kaufbeuren an die Tabellenspitze zurückkehren konnten.
DEL2 11.01.2013, 22:37

35. Spieltag: Bremerhaven und Rosenheim patzen

Bietigheim und Schwenningen setzen sich ab

Am 35. Spieltag konnten sich die Bietigheim Steelers und die Schwenninger Wild Wings vom Verfolger Bremerhaven weiter absetzen. Die Steelers schlugen die Dresdner Eislöwen mit 4:1-Toren, die Wild Wings kamen bei den Lausitzer Füchsen zu einem 5:4-Sieg nach Penaltyschießen. Verfolger Bremerhaven kassierte gegen Ravensburg eine 2:5-Niederlage, auch die Starbulls Rosenheim kassierten mit 2:3 gegen die Hannover Indians eine Heimniederlage. Einen 7:2-Kantersieg feierten die Landshut Cannibals beim SC Riessersee, die Eispiraten Crimmitschau setzten sich gegen den ESV Kaufbeuren mit 4:1-Toren durch.
DEL2 09.12.2012, 19:11

25. Spieltag: Bremerhaven gewinnt Verfolgerduell

Schwenningen unterliegt in Hannover

Die Fischtown Pinguins Bremerhaven haben das Verfolgerduell gegen die Bietigheim Steelers zum Auftakt des 25. Spieltages mit 7:4 für sich entschieden. Durch den Sieg verbesserte sich das Team von der Nordsee auf den dritten Tabellenplatz und verdrängte die Steelers um einen Platz. Die Starbulls Rosenheim kamen beim ESV Kaufbeuren zu einem 3:1-Sieg und halten weiterhin Anschluss an die Tabellenspitze.Die Lausitzer Füchse überraschten mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung bei den Landshut Cannibals. Eine überraschende 0:4-Niederlage kassierte Spitzenreiter Schweningen bei den Hannover Indians.
DEL2 30.11.2012, 22:41

22. Spieltag: Spitzenreiter schlägt Schlusslicht knapp

Siegesserie der Steelers hält - Derbysieg der Eispiraten

Spitzenreiter Schwenninger Wild Wings hat sich gegen Schlusslicht SC Riessersee nach Verlängerung mit 3:2 durchgesetzt. Erst im Schlussdrittel konnten Dan Hacker (42.) und Alex Leavitt (46.) für die Gastgeber den 0:2-Rückstand durch Tore von Adam Henrich (19.) und Andrew Lord (22.) ausgleichen. Nach 30 Sekunden in der Verlängerung erzielte Pierre-Luc Sleigher vor 2.595 Zuschauern den Siegtreffer der Wild Wings.
DEL2 25.11.2012, 20:36

21.Spieltag: Nur eine Entscheidung in regulärer Spielzeit

Schwenningen übernimmt Tabellenführung

Die Schwenninger Wild Wings haben durch einen 3:1-Sieg bei den Eispiraten Crimmitschau die Tabellenführung in der 2. Bundesliga übernommen. Vor 2.211 Zuschauern gingen die Eispiraten durch Thomas Pielmeier in der 5. Minute in Führung, Rob Hennigar (27.), Alex Leavitt (40.) und Marcus Götz (60.) entschieden die Partie für die Wildschwäne.
DEL2 26.10.2012, 23:28

12. Spieltag: Wild Wings setzen sich ab

Eispiraten ohne NHL-Stars chancenlos

Die Schwenninger Wild Wings liegen nach dem 12. Spieltag vier Punkte vor den Landshut Cannibals. Die Wildschwäne siegten beim ESV Kaufbeuren mit 4:2, während die Cannibals in Bermerhaven nach Penaltyschießen mit 3:4 unterlagen. Ohne die beiden NHL-Stars kassierten die Eispiraten Crimmitschau eine 0:7-Packung gegen die Hannover Indians, die Heilbronner Falken setzten sich im Derby gegen die Bietigheim Steelers nach Penaltyschießen mit 3:2 durch.